有人是幾乎沒有工作經驗的家庭主婦嗎?

我從小的理想就是當米蟲.16歲讓老公養到現在.期間只有自己作生意ˋ做過一小段時間兼職

我過得還蠻自在的 有人是幾乎沒有工作經驗的家庭主婦嗎?_21F_img_1

CoCo
CoCo 2011-01-10 15:45:48 #22F

大兒子在台積電工作還會幫媽媽洗碗拖地之類

=============================

哇 妳二嫂教的很好喔

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-01-10 16:13:31 #23F

我!

畢業後工作不滿1年就辭職

主婦生活兩年了

我一點都不會後悔耶~

但是小孩上學後回到職場的可能性非常高

想到就很沮喪 有人是幾乎沒有工作經驗的家庭主婦嗎?_23F_img_1

2個人
2個人 2011-01-10 22:02:16 #24F

算一算已經當家庭主婦十年了

+1

沒覺得有啥好後悔的

婚後不過就是兩種大類選擇,不是嗎! 有人是幾乎沒有工作經驗的家庭主婦嗎?_24F_img_1

白雲飄
白雲飄 2015-03-02 19:38:12 #25F

我覺得能當家庭主婦很幸福,如果加上有錢更好(撇去婆媳的問題)

能看小孩長大,真的很棒,那是無法取代的幸福!

工作到最後還是在替老闆賺錢,遇到無良的老闆更令人厭惡(我的工作運一直很差)

所以~當家庭主婦真的很幸福(我懷孕時都還在工作,所以到現在還對老公身懷怨恨.....怨!)

一句話,不值得,真的要嫁有點錢又肯捨得對老婆好的人阿~哀!(泣)

飲joy
飲joy 2015-03-03 03:49:49 #26F

工作經驗是指上班嗎?是的話我只有10個月的經驗,之後就自己創業直到現在~

未來我也不會去上班,自己做生意時間上比較自由,也不用擔心懷孕的不舒服及產假育嬰假等等,省去很多麻煩

可是每到過年前我就好羨慕可以領2個月以上年終的上班族喔!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-03 05:51:49 #27F

我...

研究所畢業後,每天望送子鳥要不要來我家...

被先生養十多年,日子過得不錯.

(原作者於 2015-03-03 05:56:24 重新編輯過)

小 洋洋
小 洋洋 2015-03-03 09:04:11 #28F

我不敢當全職媽媽 ....

吃人嘴軟拿人手短而且我是很怕有個甚麼萬一的人

還是靠自己比較好 ....

我目前2個寶貝一男一女 我從大學半工半讀到現在工作10幾年囉 !

vicky 芸
vicky 芸 2015-03-03 09:39:01 #29F

我 一直都在工作 一待在家就很心慌  只能說生活習慣一定下來 一輩子都很難改變

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-03-03 10:25:08 #30F

這應該是一種幸福吧,如果家庭生活很和樂又不缺錢,那又何必一定要出來社會磨練。有人是幾乎沒有工作經驗的家庭主婦嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招