緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生日蠟燭斷了,心裡怪怪的。

Janice
Janice 2010-09-12 02:35:00 版主 11K

剛剛幫五歲的大兒子慶生,弟弟卻不小心把哥哥的蠟燭折斷了,心裡就開始怪怪的,好不容易把蠟燭黏回去,才唱完生日快樂歌,還沒許願蠟燭就自己熄了,心裡真是不舒服,希望寶貝好好的,千萬不要有甚麼不好的事,老天保佑喔!

山宅一生
山宅一生 2010-09-12 02:51:47 #1F

會中樂透

happytiger
happytiger 2010-09-12 02:57:27 #2F

聽您這樣一說

我前幾天過生日

大女兒也把我的問號蠟燭弄壞咧

當場我是去拿一根以前留著的小蠟燭點上...

並沒有想太多耶

來去買個樂透好了

^_^

願我們都平安~

克拉拉
克拉拉 2010-09-12 03:48:35 #3F

會中發票200萬,一定是好事情~~~~真的!

我在減肥
我在減肥 2010-09-12 05:01:22 #4F

這年頭的蠟燭品質都不穩定

所以我家每次過生日~

我都會要兩份蠟燭

我也常手殘把蠟燭弄斷啦

或小朋友不小心弄到了<太興奮>

反正都會要一份預備的蠟燭~以免掃興

別想太多哩^^

Caffeine
Caffeine 2010-09-12 06:11:40 #5F

現在的蠟燭品質真的很爛啦 上次我買了一個蛋糕

正要點蠟燭的時侯 二隻手指才不小心稍為用力了一點點

蠟燭就攔腰折斷................

放寬心囉 版媽!!! 生日蠟燭斷了,心裡怪怪的。_5F_img_1

版媽別想太多..

我以前也曾弄斷過,就換一支就好啦!

樓上媽咪說的拿兩份也是不錯的方式喔,

放心,現在的人都是長命百歲的啦!!! 生日蠟燭斷了,心裡怪怪的。_6F_img_1

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2010-09-12 06:22:32 #7F

安啦,dd會事事順利平安健康喔

巧樺媽
巧樺媽 2010-09-12 06:51:10 #8F

媽咪不用想太多啦

上次 我家妹妹生日 我蠟燭也被我弄斷ㄚ

品質真是夠差

如果媽咪會擔心 ... 帶去拜拜求個心安喔!!~

天上
天上 2010-09-12 07:00:36 #9F

不用想太多囉

我女兒二歲的時候

蠟燭被親愛的老公拿去瓦斯爐點火

手一滑

斷成二半

瞬間數字2下面那一劃不見了

我們還是快快樂樂的慶生

只是蛋糕上

我女兒的歲數變成了一個問號"?"

(就只剩2的上半部)

也是別有趣味

savigi1
savigi1 2010-09-12 07:12:46 #10F

不用想太多...+1

那蠟燭真的品質差以前很多...

不知幾年前開始

我家只要有人慶生

哈~一定有人先弄斷一根

蛋糕上就看到一根完整 一根要死不死的在那搖擺

久了...

猜測這次是誰弄斷蠟燭 反而變得比點蠟燭重要

哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走