緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打水痘疫苗發燒了= =39.5度!我該怎半?

星期四亨亨去打一歲水痘疫苗

在剛剛發燒了 從晚上10點燒到現在

剛剛量39.5度!!天哪!

小兒科醫生並沒有給我退燒藥!

我該怎半?大家都說發燒是正常的!

我要先塞塞劑嗎?

拜託了!!哪位媽咪可以教教我!?

還是送大醫院?

於2010-09-12 00:52:46 補充發言
謝謝媽咪們 剛打去台大急診 也是說 發燒不一定是疫苗也有可能是感冒潛伏期 是說先塞塞劑觀察看看 只是~小兒科怎麼沒有給我們退燒要預備啊?! 謝謝媽咪 我再觀察看看好了 感恩
采佟 麻麻
采佟 麻麻 2010-09-12 00:41:22 #1F

先塞塞劑

還有注意要給你家小孩換衣服

只要流汗就要換掉

保持乾爽

陵媽咪
陵媽咪 2010-09-12 00:45:25 #2F

媽咪若不放心先掛急診

我家DD有一次去打疫苗後第二天也是發燒

我也一直認為是疫苗起的

吃退燒藥後有退燒

但沒多久又燒起來

我還是不放心,就帶去給醫生看

醫生是說若疫苗引起的大概隔天就會發燒

那一次醫生是說

我家DD有可能在打疫苗前已經是感冒潛伏期

所以喉嚨有點紅紅的

(原作者於 2010-09-12 00:46:40 重新編輯過)

p ma
p ma 2010-09-12 00:58:23 #3F

我家這支以前也曾打完疫苗後高燒

後來才知與疫苗無關

當時也是要感冒起來+打完疫苗

所以高燒

建議先掛急診吧

先到藥房買塞劑快點塞在去急診!!

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-09-12 01:10:08 #4F

家裡有塞劑就快塞吧

早上帶去看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過