緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
手牽手我們一起走
yvonne 2010-09-10 12:35:51 版主 232

中秋節又到了,

不知道有沒有媽咪可以推薦北部賣月餅的老店,

好吃又評價高的.

因為要送中部的親朋好友,

往年都訂糖村或一些知名連鎖餅店的餅,

今年想送老店的月餅.

低調過人生
岱媽咪 2010-09-10 12:44:38 #1F

宜蘭算北部?東部?

我推這個李阿又餅店,我小學時還得幫我媽去排隊買咧!

http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9089190

睿睿寶貝
睿睿寶貝 2010-09-10 12:51:27 #2F

南京東路5段的"佳德"餅店 台北市松山區南京東路五段88號

生意很好 常常大排長龍

基隆"李鵠"餅店 也是超有名的 基隆市仁愛區仁三路90號

板橋長興餅店 台北縣板橋市南門街58號

手牽手我們一起走
yvonne 2010-09-10 13:06:09 #3F

謝謝兩位媽咪的分享

我想問一下佳德餅店他們的產品哪種口味最好吃?

網頁中看到他們有名的是鳳梨酥...

犁記的綠豆椪,在台北市長安東路上

中秋節要提前買

不然就要有排到天荒地老的心理準備

莉花
最愛蘋&琪 2010-09-10 13:32:54 #5F

佳德鳳梨酥+1 ,

他們不只鳳梨酥好吃,還有很多種類,像老婆餅,太陽餅,古早冬瓜蛋黃餅,

都好好吃哦..版媽去現場看吧..只是現在生意好的亂七八糟

有點難買.

不然可以來永和買金月娘呀,可是很有口碑的哦!

哲媽
哲媽 2010-09-10 13:44:46 #6F

佳德有名的就是鳳黃酥

鳳梨餡裡面有鹹蛋黃

蛙蛙國蛙蛙兵
蛙蛙國蛙蛙兵 2010-09-10 16:56:44 #7F

永和金月娘!!!

每年中秋節都排到馬路上超誇張!!!!!

但你現在問絕對買不到了@@ 明年請早!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招