緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改定監護權第二審改判機會會多大呢?

愛香媽咪
愛香媽咪 2010-09-09 17:11:21 版主 157

想請問各位有打過改定監護權官司的媽媽們

原本是共同監護

去年打改定監護權官司

第一審收到判決 是我贏得單獨監護權官司

但是對方又上述

不知道第二審被改判的機會多大

謝謝

於2010-09-10 13:33:55 補充發言
to: 小兔紅葉&大兔蝶 媽咪 回題阿~~回題阿~~ 改判給你 也要看你能不能忍受 在法庭聽對方的"BS" ~_~ 累阿!! To: 淇淇\(@^0^@)/ 媽咪 他提對第一審法官判決不公 探視時間不公 有保密文件不公 然後一堆有的沒的 (感覺又要重頭來一次) To: alice325 媽咪 我在想可能是因為小孩從小是我照顧 然後我有檢附我養育小孩的記錄和金錢 因為社工報告兩人是相當的(沒特好沒特壞) 但小孩有跟社工說 爸爸會亂發脾氣 所以我想要跟媽媽在一起

我可以離題嗎?

你女兒 超可愛的呀~ 改定監護權第二審改判機會會多大呢?_1F_img_1 改定監護權第二審改判機會會多大呢?_1F_img_2 改定監護權第二審改判機會會多大呢?_1F_img_3

乾脆判給我吧~(只是玩笑話)

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-09-09 20:02:49 #2F

除非他有什麼新的證據~(很有影響力)

不然對方只是浪費時間

不過法官會在開庭~

妳可以先申請閱卷~看看對方抗告的書狀有沒有附上新的證據~或者對造有寫陳報法官的書狀是妳沒看過的~^^

加油~~~~

ANGEL0414
alice325 2010-09-09 22:24:51 #3F

我想知道 你怎麼贏的?

雨愛
我最愛吃小腿 2010-09-10 15:49:26 #4F

妳的女兒很漂亮喔....呵...媽媽應該也很漂亮才是..

羨慕咧....

加油喔...為妳祝福....

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-09-10 16:37:11 #5F

對造要抗告~只會開一次庭~

如果只是對方老調重談他又沒新的事證~

法院最後會以公文封告知對方不得在提抗告~

媽咪:擔心的話在具狀聲請閱眷~就可以看到所有對方陳報給法官的內容了~讓妳自己有準備~

ps:開庭時一定要說(對方胡亂摘指浪費司法資源~)

愛香媽咪
愛香媽咪 2010-09-10 18:12:24 #6F

已經開一次庭 變成探視時間又調整

拉長送回時間 而且要我自己去接

~_~ 法官說 試行一段時間再開庭

我已經給他每個星期兩天

還加寒署假 然後還過夜

真不知道他在想什麼

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-09-10 19:35:45 #7F

孩子多大了?

如果孩子對父親很xxx

妳可以用孩子還小不希望過夜~

愛香媽咪
愛香媽咪 2010-09-13 14:00:28 #8F

to: 淇淇媽媽

小孩一個兩歲半 一個五歲多

(打官司時小的才一歲半)

小孩對爸爸的感覺還好

姐姐是不想去 但是妹妹就會想去 (可能很少接觸)

但我還是都有讓他把小孩帶去

(因為他動不動就一直說我防礙他探視)

所以探視權給他很大空間

不過第一審 我覺得法官比較有站在我這邊想

所以判了給我 第二審感覺她沒有看完整個狀

她只想知道什麼是對孩子好

其他的她不太想知道

所以怕會判回共同監護

對方很爛 除了一直攻擊我把小孩帶去美國六個月的事

(去那邊生產 不過第一審法官覺得那是過去式不重要)

然後竟然亂說 我把小孩一個人留在家 >_< 真是無力

我也離題

女兒真的好可愛喔!

對方說你將小孩單獨留在家裡

他有什麼證據可以證明嗎?

法官應該不會只聽說詞就採信吧?

min min 兔
min min 兔 2012-09-19 08:59:36 #10F

媽咪,請問你有找律師嗎 我正在找律師 可以跟我說一下嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力