緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jean
Jean 2010-09-09 14:39:28 版主 168

有了孩子後,不論要去哪都希望帶著他一起去!雖然帶著孩子出遊有很多的不便,可是,我仍堅持!因為我要把握他願意跟我們出去的時光,紀錄這一切~等到有一天,兩老慢慢的回憶!

分享給所有媽咪,我們的親子趴趴走!

***綠島~~我們來啦!!兩歲10個月的冠冠一樣可以玩!

http://blog.yam.com/Jean0809/article/30721967

請參閱我的部落格~^^~

紡紡麻麻
瘦身計劃 2010-09-09 16:13:18 #1F

謝謝媽咪的分享~

我還沒有去過綠島,希望以後有機會能去^O^

綠島十月份去的話

季節對嗎?

風浪會大嗎?

今年颱風都沒進家門

我怕十月份的颱風也會不少說.........

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-09-11 23:17:43 #3F

綠島真是不錯

只是坐船去的時候吐的半死

回來反而不會

很多好玩的

夜訪梅花鹿.超大竹結蟲.好吃的溫泉蛋.獨木舟.浮潛..........

2天1夜真的不太夠

只是一想到那船.....

就沒勇氣再嚐試 分享親子綠島行~_3F_img_1

felicia
felicia 2010-09-11 23:28:02 #4F

謝謝媽咪分享~~我們下星期也要去綠島玩~~好期待喔!

布丁貓
布丁貓 2010-09-12 17:45:25 #5F

謝謝分享~~我也很怕坐船,選擇飛機看起來會好一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己