緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!

~宅媽~
~宅媽~ 2010-09-08 15:44:25 #21F

請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_21F_img_1 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_21F_img_2 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_21F_img_3

菀云公主
菀云公主 2010-09-08 15:45:42 #22F

這也希望學校能配合呢! 要有魄力的堅持!...

.....................................................真的同意..學校不要只為賺錢而不講也不停課.....

蓉兒
蓉兒 2010-09-08 15:48:06 #23F

我也來推推!

皮蛋媽
皮蛋媽 2010-09-08 15:48:09 #24F

我們家dd開學第三天腸胃型感冒拉肚子

學校就要求我們請假五天休息了

雖然對我來說很不方便

但是我卻讚賞學校的作風

因為這樣以後我們上學也很安全!

alyshia
alyshia 2010-09-08 15:49:11 #25F

幫忙推

我家的今年八月也中了

去上幼稚園一星期就中獎

也在家關了一星期

關一星期是真的很痛苦

小朋友都會說要出去玩

媽咪都告訴他

生病了不能出去玩

只能在家

不然會傳給別人

那是不道德的

呵~~也不知他懂不懂

我講完他也沒吵了

為了大家好該關還是得關

聖恩麻麻
聖恩麻麻 2010-09-08 15:49:40 #26F

心有戚戚焉

我家的也是上課一星期就中獎了

住家附近也有其他媽媽的小孩中獎

但是卻天天帶著他往公共場所跑

感覺真的很.....缺德

3隻小豬
甜品 2010-09-08 15:57:53 #27F

大力推))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

Double A的娘
Double A的娘 2010-09-08 15:59:23 #28F

請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_28F_img_1 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_28F_img_2 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_28F_img_3

爲了我家DD及哥哥我也搞的人仰馬翻的

希望大家都要有公德心阿!!

sonya.y
sonya.y 2010-09-08 15:59:28 #29F

版媽+N~

也請大家不幸在公共場所遇到這類人時...

用力譴責這些不負責任的家長

是我~我絕對會這樣做

你家小孩死不完是你家的事,但不代表別人家的小孩也得跟著陪葬!!!

怒~

JenniferW
JenniferW 2010-09-08 16:02:10 #30F

嗯~我先生的情況,不是老師不說!

我先生以為小朋友只是簡單的感冒~因為症狀很像!

而且也請家長讓小朋友在家休息,可是家長說小朋友在家沒人照顧!

(唉~小家庭都是這樣,哪去臨時找人照顧!!!!)

後來是因為自己也出現了腸病毒的症狀,去看了醫生才知道是得了腸病毒

而"園長"沒有誠實告知,大家剛開始都以為是小感冒!

後來越來越多人陸續中獎,才知道實情!

我先生都是乖乖在家待一個禮拜!好了才去上班!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過