請推薦帶1歲半小孩外食時讓她打發時間的玩具~

小娜 2
小娜 2 2010-09-08 13:52:50 版主 366

各位媽咪~

可否推薦您家帶小小孩在外面餐廳時, 她坐在兒童椅上玩什麼可以玩久一點? 若有照片或圖片麻煩也貼上來參考好嗎?

我的女兒是1歲半, 外食自己坐沒一會兒就會說要下去玩了....

目前我給她小小磁筆畫板, 但是吸引力不會持續很久, 所以想多蒐集一些資料, 不時也可以變個花樣~

謝謝~

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-09-08 14:26:58 #1F

給他>>你的手機.放音樂或影片.....

我覺得這個比"玩具"還有用~

勳勳&璇璇媽咪
勳勳&璇璇媽咪 2010-09-09 11:02:53 #2F

我覺得手機不建議耶,因為小孩子會習慣,等到回家時他也要玩手機,這種精密的東西不適合給小孩子玩啦。

以前我家小孩坐飛機時怕她無聊,買的是切切樂,就是塑膠玩具,有蔬菜的樣式、水果的樣式,每種東西都是分成兩半的,中間有魔鬼氈,黏起來以後小孩子把東西切開成兩半,有附一個覘板及一隻小刀子(都是塑膠的不尖的),我覺得小孩子玩的還蠻開心的耶,不過建議版媽回到家就把這個玩具藏起來,直到下一次要去吃飯時再帶去玩,這樣才新鮮好玩,才能玩得久,不然帶著平常每天看到的玩具,小孩子不會特別想玩的啦。

Jean
Jean 2010-09-09 22:48:44 #3F

我覺得可以買一種玩具,

就是有彩色的珠珠會沿著鐵絲上下左右繞繞繞的玩具

我買了一個小型的,約手掌大

又輕又安靜,如果帶一歲十個月的寶寶去吃飯!!

吃到後面,他做不住的時候,我就會拿出來

他就會乖乖的很認真玩喔!!

Regina
Regina 2010-09-10 14:37:19 #4F

小胖小的時候,我都是帶小車車跟畫筆+紙,這兩種,加上媽媽偶而問問他的事情,引發他編故事的題材(開車去哪裡?遇到恐龍怎麼辦?.....),他就可以玩很久了。 請推薦帶1歲半小孩外食時讓她打發時間的玩具~_4F_img_1

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-09-12 01:08:20 #5F

藏起來是很好的手段。我會帶出去的有手掌大的車或書,但這些都是他回家後會馬上被我藏起來的東西,所以不會喪失新鮮感。

小娜 2
小娜 2 2010-09-12 10:02:15 #6F

謝謝回應~

我也是都有把磁畫板收起來, 不過可能用太久了, 好幾個月, 她已經沒興趣.....

我再去找找看大家說的玩具....

彤彤的爹娘
彤彤的爹娘 2010-09-14 10:58:14 #7F

請問 Jean媽媽..

您說的那種玩具,

"就是有彩色的珠珠會沿著鐵絲上下左右繞繞繞的玩具

我買了一個小型的,約手掌大"

是在那裡買的啊??

Jean
Jean 2010-09-14 14:21:32 #8F

版媽其實我是在大陸的玩具店買的,

不過我發各類似的玩具網頁給你看,

你應該很容易找到喔!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55706515

或是,你在拍賣網頁打上,繞珠,嬰兒用品類或是玩具類的,應該很容易找到喔!!

我覺得這還不錯啦!!! 可以訓練孩子的手眼腦協調,還挺安靜的

我兒子是蠻喜歡的,你可以試試看喔!!

PG麻麻
PG麻麻 2010-09-17 10:41:40 #9F

Dear 版媽~~

我也給你一個玩具建議呢!~~

向樓上的版媽說的這種玩具我也覺得很不錯~~

這是樓上版媽推薦的進階版:

http://www.hbyty.com/product_info.php?info=p7436_---little-tikes---------------------------------.html

這是練習小朋友"專注力"的手指運動玩具~~

http://www.hbyty.com/product_info.php?info=p4764_---Peopel----------------------------.html

隨身攜帶型的手機吊飾玩具

http://www.hbyty.com/product_info.php?info=p4459_---People---------------------------.html

多種不同的觸感形狀~~~ 請推薦帶1歲半小孩外食時讓她打發時間的玩具~_9F_img_1

推推唷~希望能幫到版媽哩!^^

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-09-17 11:39:14 #10F

我兒子在那個年紀時,只要有車就能打發一切.......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過