嗚~快瘋了我~一直想大便啦

前幾天就是一直呈現吃完馬上拉的狀態

從昨晚開始不只是吃完馬上拉~一天拉個3.4次也已經算是很正常了

可是.........一直都有想大便的感覺

可是去蹲馬桶卻又沒東西~只是一直狂放屁

昨晚又是宮縮又是肚子痛的~難道這是產兆嗎.........

於2010-09-07 13:59:03 補充發言
宛宛&姍樺媽咪 可是我其實這幾天幾乎都是大軟便耶! 正確來說是...都不用用啥力便便就會自動出來了@@"
於2010-09-07 23:06:47 補充發言
今天有打電話到婦產科問一下護士小姐 小姐叫我在觀察看看宮縮的狀況~如果太過頻繁就要跑趟醫院了 唉...禮拜5就要產檢了~到時候再問問醫生囉!
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-09-07 13:49:36 #1F

我們生小孩,就是用大便的力氣耶..........

版媽要不要去產檢一下

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-09-07 14:05:23 #2F

我第一胎就是一直都有想大便的感覺,但肚子不會痛

就是要生了,我還一直跑廁所.

你快去給醫生看看吧!

我當初35週時..也有這種強烈的便意感喔~!

但這是產兆的情況之一喔~!

我當時是到醫院產房測宮縮...結果真的有很規律的宮縮..

媽咪最好到醫院去檢查或是直接到產房測宮縮..

adsnew
aquaticus
aquaticus 2010-09-07 16:06:23 #4F

有落紅且有便意的話,一定要趕快去醫院喔,因為這可能是因為胎頭已壓迫到直腸,表示你快生了。

我也是ㄝ~

今早開始.就上了大號3-4次了~都是一點點軟便.

而且吃完東西沒多久就想上??

是不是胎頭下降壓迫腸子呢??

因為是有宮縮的硬硬感覺.但並不會很痛ㄋㄟ

miga
miga 2010-09-07 20:15:53 #6F

啥???

我才27週ㄟ

已經拉肚子二天了

還常常想便便

也放屁

不會吧!

Jean
Jean 2010-09-07 23:03:38 #7F

便~~~ 要小心喔!

我第一胎就是37週不小心太用力上廁所,羊水就破了

只好提早生了!!

小心喔!!

兄弟倆
小娟2 2010-09-07 23:29:18 #8F

啊? 版媽~ 我從32周開始這樣~ 當時2周每天4-5次

現在36周,這幾天又有一點這樣~ 每次都會便一點,但都是拉肚子的感覺

不知道是怎麼回事~~

這幾天感覺宮縮了(之前是很少)

各位媽咪,這不是產兆吧? 我寶寶還很小呢~ 34W5D時才2202g 。。。

擔心中~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力