緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我家的雙胞胎怎麼辦? 2010-09-07 12:35:59 #11F

我的疑問跟4樓媽咪一樣

那我家雙胞胎怎麼辦?

(原作者於 2010-09-07 12:36:53 重新編輯過)

小品溱的媽咪
最愛baby 2010-09-07 13:06:53 #12F

我弟跟我妹是隔ㄌ5年ㄉ同天生日阿~

不過我覺得他們感情滿好的耶~

還常常會一搭一唱的~

也沒什麼不好ㄚ~

都這樣過ㄌ十幾年了~哈哈

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-09-07 13:18:16 #13F

為什麼不好???

我家老二和老三農曆生日同一天,不過我是自然產,他們兩個相差剛剛好兩歲,除了生日蛋糕吃同一個以外,不知道有何不好的方面?有人可以解釋一下不好的是怎樣不好嗎?不太能理解,滿頭問號中 小孩同一天生日好嗎?_13F_img_1

姊姊弟弟站起來
安妹+傑弟 2010-09-07 13:26:34 #14F

我女兒跟兒子同一天生日差3歲

沒聽過有哪裡不好 小孩同一天生日好嗎?_14F_img_1

是對大的還是小的不好?

生老大時臨時生不出來所以開刀

老2理所當然也開刀

剖腹日子是給老師算的

就剛好算在同一天

wen0605
我要搬出去 2010-09-07 13:39:48 #15F

會不好嗎??

我跟我妹差2年 , 同月同日生

覺得還好啊

湘湘 2
湘湘 2 2010-09-07 14:33:47 #16F

七彩霓虹魚

我們家小孩農曆生日也是在同一天哦,同樣二個都是自然產

我們的差一歲, 不過很會吵最是了

匿名
很巧 2010-09-07 14:42:11 #17F

我家頭家嬤和大老板同月同日生日(自然產)

我奶奶和伯伯也同月同日生日(自然產)

叔叔的大女兒和小兒子同月同天生日(剖腹)

他們都說多麼的省時省事呀,蛋糕買一個就夠嘍

也代表真的很有緣 小孩同一天生日好嗎?_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力