Katerina姑姑
Katerina姑姑 2010-09-07 09:32:52 版主 8983

懷孕到現在7週 一直出現頭暈+沒胃口正常嗎? 這樣的日子還要多久已經影響到工作了,我該怎麼辦

兩隻老虎的老木
莫黑 2010-09-07 09:39:51 #1F

這是正常的,我大概到12週以後才比較不會頭痛,而且吃東西

的味道一直很奇怪,也是到大概13週以後才恢復正常!

NINI
NINI 2010-09-07 10:54:58 #2F

正常~~~

但是你可以試著補充一點葉酸~~

也多多少少會改善

我是喝甘蔗汁會改善一點~

你試試看囉

小米媽媽
小米媽媽 2010-09-07 11:26:32 #3F

正常的哦!!

我懷第一胎時..初期常頭痛

醫生說:當然會痛啊!因為身體的血液都往下流..去支援小寶寶了

所以頭痛或頭暈都是正常的

不過..如果真的很不舒服

可以請問醫生該怎麼辦

有的醫生會開緩解藥給媽媽吃

不影響胎兒的!

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-09-07 12:06:00 #4F

我反而沒頭暈就是頭很痛..

常為了頭痛很煩..

真的三個月會好轉嗎?

我月底就滿了剩二個星期..

希望能好點~

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-09-07 12:19:20 #5F

補充一下

請問有媽咪頭痛到吐東西(又不像孕吐)的吐?

初期懷孕,身體有很多養分要支援小寶貝.講白一點就是血不夠啦!!

其實不需要太多額外的營養成分,要給身體適應一下小寶貝的存在.多數

媽媽都是三個月以後就會比較輕鬆一點,但是肚子也會越來越大,腰痠背痛

,晚上失眠也會慢慢出現阿~所以,懷孕就是不輕鬆

媽咪也可以適當補充維他命B群+葉酸鐵,這兩樣可以支援懷孕全期的身體

媽咪加油!!!孕期整整九個月,每一期都有不一樣的"心酸".

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-09-07 13:27:45 #7F

Aki mama 抓虎尾巴:

謝謝媽咪的回覆!!

加油~ 懷孕初期頭暈正常嗎_7F_img_1

Q比俏媽咪
Q比俏媽咪 2010-09-07 13:43:38 #8F

很正常啊~~因為初期身體正在適應小寶寶每天不斷的吸引母體的養份!!

我初期也是頭昏的很嚴重+孕吐不斷、食慾不振!!

只能多補充鐵質~下班後多休息~

Alison E
Enny Mommy 2010-09-08 00:13:51 #9F

我初期也是這樣~多休息 吃不下還是要免強自己吃喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過