緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天啊!我家遭小偷了!!!小偷先生把錢還我!

香瓜媽
香瓜媽 2010-09-07 10:36:27 #11F

我們家隔壁是派出所

門都沒關,小偷也不敢進來

我們家隔壁是派出所

門都沒關,小偷也不敢進來

----------------------

哈..

不錯耶 免錢的保全 比保全還好用

決定了 要買房子 我也要找個隔壁是派出所的

J A C 2
J A C 2 2010-09-07 11:52:10 #13F

我家也遭過一次

整個家裡被翻得亂七八糟

還好最貴重的鑽石沒被找到

但是冰箱內剛買的兩大盒牛肉跟深海魚都被小偷偷走了...

損失也有6-7千元 天啊!我家遭小偷了!!!小偷先生把錢還我!_13F_img_1

Mnmama
mico娘 2010-09-07 12:27:04 #14F

不要說派出所了~~

…唉就算你家隔壁有鄰居看到有奇怪的人進去還以為是朋友呢

我家遭小偷就是這樣喔

旁邊還有檳榔攤在看他們搬我們家的東西哩~

你覺得就算派出所在旁邊也不可能整天巡你們家的…

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-09-07 12:36:12 #15F

大家要小心哦!

即使就住在派出所隔壁

我同事的車子停在家門口

對面就是派出所

結果就被連偷兩次

所以還是不能掉以輕心哦!

Mnmama
mico娘 2010-09-07 12:44:03 #16F

說到小偷…

給大家一個很明顯的事情

其實小偷都知道你們家出入時間

已經在門口的某處做了記號不論是數字或是符號文字都有可能

所以開關燈也不是很有用喔~

因為出入時間已經算是觀察很久了

在我們家遭小偷後就發現自己家門牆有一處奇怪的數字

那個就是犯案前的記錄

跟某一次我看新聞介紹小偷的手法一模一樣

只是那陣子真的不會去注意到這個牆有這些字…

liyliy
GARNET 2010-09-07 12:44:53 #17F

我弟在中興保全,所以有很多中興保全的胋紙,

我就把它拿來貼在門口,多多少少有點嚇唬的作用吧

天啊!我家遭小偷了!!!小偷先生把錢還我!_17F_img_1

雪花兒
浩二他娘 2010-09-07 12:49:39 #18F

對警察不要抱太大的希望

之前我們家也有遭小偷

我記得警察只有這樣

看冰箱有沒有小偷吃過東西收集(沒有)

門有沒有指紋(沒有)現在都知道要帶手套啦

也有很利害的機器

吃喝拉撒證據(沒有)

現在小偷很精的

所以

結案:捉不到~

---------------------------------------------

+1

當時我媽藏在梳妝台的金子.手環都不見

衣櫥也是亂78遭

我妹的房間(看起來很簡陋的)..反而沒遭殃

只被打開一個抽屜

所以貴重物品絕對不要放主臥室

現鈔.珠寶一定要藏起來

被找到算倒楣

但連藏都沒藏被偷走就實在無可奈何了

治安敗壞

還是自保比較重要

rita 2
rita 2 2010-09-07 12:58:57 #19F

我們家是舊公寓,隔壁在蓋新大樓,蓋到我們這樓我們家被偷,後來才知,小偷由工地到我們這棟公寓幾乎是走過來的,直接把鐵窗剪斷及窗戶打破就進來了,施工大樓前後都會有帆布遮著,由空中架起板子走過來輕而易舉,而且由三樓偷到五樓,我們報案後警察來的單子竟然是機車置物箱內物品被偷,真是太怪了,所以自己顧好自己比較實在,大家切記隔壁施工時一定要顧好門窗,聽說隔壁建房子家中遭竊的比例很高

Alice 2
Alice 2 2010-09-07 13:10:18 #20F

經濟不景氣

小偷猖獗

之前我家樓下素食館也是遭小偷

早上上班時我家鐵門開一半

整根槓槓歪掉

樓下素食店的零錢全搬光

扯得是

我聽我婆說早上警察來敲門敲不應只好按我們家的電鈴

我婆才拿電動門搖控器把他們門打開

結果老闆老闆娘在後面睡得跟死豬一樣

遭小偷了還沒感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招