請問:有訂迪士尼美語的媽咪們...

如題..

請問這一套美語值得投資嗎?因為實在不便宜...=.=|||

小孩都幾歲開始看呢?

效果如何呢?

麻煩有訂的媽咪告知一下...3Q~~

以歆的媽
以歆的媽 2010-09-07 00:41:49 #1F

我們家是從3個月開始聽 現一歲

目前感覺還不錯

有迪士尼的家族可加入看看

尹璇
尹璇 2010-09-07 00:43:10 #2F

我曾經也心動過,衝動過,而且也將人約到了家裡,用信用付了錢準備分期付款那一套要價12萬的美語書籍,但後來愈想愈不對勁,就打電話止付,

因為太貴了,而且有聽親戚討論過,一開始三分鐘熱度,過沒多久那一套12萬的書就被打入冷宮了(這是約莫十年前的事喔~現在的價格我就不得而知了)

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-09-07 02:57:02 #3F

我們家也是從3個月開始聽 現在六歲,

小班唸全美語幼稚園,一進去就聽得懂,

中班時,因為規劃以後要念再興小學,所以轉去再興幼稚園,一天一堂英文課而已,就變的不喜歡說英文,原以為他英文都忘光了,

大班又轉回全美語幼稚園,沒想到他都聽得懂,

我想是基礎打的好~迪士尼美語的一點功勞吧~

但我覺得這套教材可以買的很輕鬆再買,不要買的壓力很大,

我是一次付清,不建議分期付款,利息很重

adsnew
小達人...好用
熊寶貝兒 2010-09-08 18:01:13 #4F

我兒子用了一年又四個月了!

我覺得效果很好喲!

尤其會員可以參加活動

我兒子參加回來更愛"複習"了!

還可以跟美語叔叔阿姨聊天或唱歌

成果很快就展現出來了!

尤其是0-3歲的寶寶,這時候學往後講英文的腔調會更好

我個人是覺得好好用這套產品的話...它算是很超值的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過