某知名玩具品牌徵求小小模特兒

夕霧
夕霧 2010-09-06 16:18:27 版主 183

我朋友公司,某知名台灣製造、享譽國際、行銷全球之玩具品牌,徵求各種膚色之幼童Model,條件如下:

1. 身高90~115cm

2. 身材均勻

3. 模樣活潑可愛

4. 不限國籍,混血兒尤佳

報名辦法:

1. 請有意應徵的媽咪爸鼻們,請到我的留言板留言http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=476078

2. 收到留言後,我會前往您的留言板以「悄悄話」方式告知您負責窗口的Email。

3. 請準備一個月內近照不同2張(電子檔),由您自行將照片寄過去,並請於信件中留下您的聯絡方式(姓名、電話)。

4. 初選合格者會有專人直接與您聯繫,我只是幫朋友轉貼消息,恕不負責聯絡唷^^

5. 雀屏中選的話,可能全世界都會看到唷,可能會出現在產品型錄等印刷品或網站上。

於2010-09-06 22:59:41 補充發言
1.請媽咪們登入後再前往我留言版留言,如果只是留email給我,恕無法寄信給您。上面有提過了,我只是幫忙,不負責聯繫唷! 2.留言板請使用悄悄話,不然媽咪們又很熱心的提供email,會不安全唷!收到病毒信很麻煩,別跟自己的電腦開玩笑!
miffy 熊
miffy @@ 2010-09-06 16:23:11 #1F

媽咪.我想知道..謝謝!

某知名玩具品牌徵求小小模特兒_1F_img_1

miffy 熊
miffy @@ 2010-09-06 16:25:18 #2F

去媽咪家留言囉!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-09-06 17:16:50 #3F

媽咪.我想知道..謝謝!

夕霧
夕霧 2010-09-06 23:01:32 #4F

如果您有朋友是外國人

也歡迎您將這訊息告知

黑人小朋友、歐美小朋友、東方小朋友都可以唷

沒有限制^^

小顯媽
小顯媽 2010-09-08 00:25:00 #5F

我也想知道!!謝謝

Claire芳芳
Claire芳芳 2010-09-20 15:02:42 #6F

http://blog.udn.com/hipabogal

已幫我家克蘿依報名! n_n

莫娜
莫娜 2010-10-16 18:52:03 #7F

我已留言報名了哦!

但不知道還有沒有

+推

Claire芳芳
Claire芳芳 2010-10-20 15:40:45 #8F

嗨~~我有幫我家克蘿依Chloe報名但是您都還未告知我負責窗口的email耶~~! 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走