乖寶媽咪
乖寶媽咪 2010-09-06 12:56:30 版主 128

昨天被老公氣到

把女兒丟給他來個離家出走

自己一個人沒地方去 跑去吃大餐 ( 約300 )

一氣起來吃得特別快 約半個小時就吃完了 ( 忘了點可續杯的飲料)

再到我家附近的京華城走走

又不到半個小時 就花了兩千多元幫我女兒買了幾件衣服

( 人在生氣時真的會失去理智 )

花了快 3000 元 才離家出走一個多小時

又不知道要去哪了

想到去看電影至少可以讓我坐個兩個小時

正好 〝唐山大地震〞再五分鐘要開演

就給它買了下去 ( 已有好多年捨不得到電影院看電影了 $290ㄋㄟ 好貴 )

不知是心情不好哭點太低 還是真的電影太好看

我是從頭哭到尾 反正看悲劇片哭也不會有人覺得我很奇怪

看電影當中

女兒打了三次電話來 問我怎麼還不回家

看完電影………...… 我還是乖乖回家了

結束了這場離家出走

最大受益人是女兒

得到了幾件專櫃的衣服

老公搞不好以為我只是去逛街

最大的受害人還是我

因為這三四千元的帳單還是我要自己付!

若水媽
雅君 2 2010-09-06 13:07:23 #1F

我的離家出走記_1F_img_1 我的離家出走記_1F_img_2 我的離家出走記_1F_img_3

哈哈, 可愛的媽咪.

給你秀秀.

當作出去放鬆一下吧.

均歆媽咪
均歆媽咪 2010-09-06 13:11:40 #3F

不會呀!我覺得妳也抒發了自己的情緒

解除了一些壓力

據報導,逛街shopping是女人抒壓的一個很重要的管道

你買東西時沒買給自己應該是因為買給女兒最讓你開心吧?

我也是哦!每次跑出去逛街都對童裝超有興趣的,

事實上,我覺得我目前最大的興趣每一樣都跟家裡的寶貝有關

只要做這些事,很累時也會突然精神奕交,很煩時也會立刻轉移注意力

真的超好用的

adsnew
Linda媽
Linda媽 2010-09-06 13:20:15 #4F

我的離家出走記_4F_img_1

還滿好笑的呢

hah
小芳 2010-09-06 13:20:54 #5F

我也做過這樣的事好幾次我沒看電影

悠悠我心
那一方湛藍 2010-09-06 13:39:41 #6F

看電影當中

女兒打了三次電話來 問我怎麼還不回家

~~~~~~???

看電影可以不關機嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招