寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

檢舉違建會被知道是誰檢舉的嗎?

verlly
verlly 2010-09-06 22:34:35 #21F

是你先兇的,先兇先贏是不是

你說我 "扯那麼多篇"

你的法律觀念明顯有錯

我打那麼多字

好好跟你講解有關的法律問題

換來你說我是在 "扯"

我是有收你錢是不是

辛苦打字回答你問題

還換來你不耐煩的幾個字 "扯那麼多篇"

是誰先沒禮貌 是誰先兇

你講話不客氣,我也沒必要對你客氣

你想吵是不是

我陪你

反正我火氣也起來了

不要以為你兇別人就不敢對你兇

我贏是因為我有理,不是因為我兇

我一直告訴我自己

要像一面鏡子

對我客氣的人,我會對他客氣

但對於說話不客氣的人

我也不會對他客氣

因為他沒有資格要我對他客氣

我常在網路上免費回答法律問題

第一次遇到有人用不耐煩的口氣說我是在 "扯"

是啦,是我雞婆,沒收錢還幫人家免費回答法律問題

我真是活該

難怪會得到別人不禮貌,不耐煩的對待

(原作者於 2010-09-06 23:05:23 重新編輯過)

verlly
verlly 2010-09-06 23:35:17 #22F

早上看到喜洋洋~在本討論區詢問有關遺囑的問題

本來打算在下班後上網告訴他如何依照民法第1189條所定的五種方式選擇其一來定遺囑

簡單,省事又不花錢

沒想到遇到這麼讓人不愉快的事

為免被人嫌雞婆,讓人不耐煩

花時間打了一大堆字還要被人說我是在扯法律文章

我想還是不要教喜洋洋~了

畢竟我又不認識喜洋洋~

打字的時間還不如去看電視

免費教人家法律,我從不奢望得到別人的感謝

但沒想到會因此得到別人不禮貌的對待

我現在才知道原來我在網路上幫人家說明法律問題

對人家而言,都是在扯文章

......唉,算了,既生氣又難過

各人自掃門前雪 休管他人瓦上霜

喜洋洋~自己設法解決吧

(原作者於 2010-09-06 23:47:50 重新編輯過)

julie
julie 2015-06-16 15:28:16 #23F

請問拆除單位打個洞是什麼意思?

我聽說那個動會讓人無法住下去

"那個洞"到底是大還是小?

補回去就好了嗎?

皮西
皮西 2015-06-16 16:36:34 #24F

不清楚耶~

但感覺應該不會給你知道,畢竟是檢舉你,說不定會有報復的狀況發生

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走