緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪參觀過悠之家月子中心??

阮佩怡
阮佩怡 2010-10-02 20:20:59 #11F

亮亮的nini媽咪 妳好~

我在上周也參觀過文山悠之家~

我的預產期也是明年的三月,正好也在找兩人同行~

我之前是住過板橋覺得還不錯,可是它們要搬家了~

我還看了汐止的雙喜月子中心,覺得也挺好~

而且費用比悠之家便宜~只是停車不方便了點~

(它對面有立體停車場,只是我們的車太大進不去)

現在還在考慮要哪一家,不過應該傾向悠之家~

因為停車方便,而且老公帶小的過來騎車也方便~

不知道媽咪是否已經找到兩人同行了嗎?

也希望其他在找兩人同行的媽咪跟我聯絡一下~謝謝~

[email protected]

不知...現在還有名額可以湊人數嗎!?

我目前是已經下訂的媽咪

預產期明年一月初...(大概十二月中左右會生產吧!?)

需要在生產入住前找到想入住可以享受兩人同行優惠媽咪囉!!!

我要大幸福
我要大幸福 2010-10-07 12:16:00 #13F

to:夏夜微風的牽手

我這週六會去參觀..如果要下訂..希望能跟妳一起2人優惠..如有確定再回覆妳^^

我要大幸福
我要大幸福 2010-10-07 12:40:54 #14F

請問現在房型價格:五種價格:3880元、5880元、6080元、6580元、7580元/日。目前有4種房型,分別是"綠光森林","玫瑰花園","金色60年代","時尚媽咪"房型。

有啥優惠方案?各房型是幾坪呢?

to:我要大幸福媽咪

好滴...等妳消息~~

已在你的網站回覆相關問題囉!!

(原作者於 2010-10-07 13:43:08 重新編輯過)

JULIA
JULIA 2010-10-07 15:31:58 #16F

親愛的媽咪們:

請問有媽咪還在找搭配悠之家的2人同行活動嗎

我已經訂了文山悠之家,

有人已下訂嗎?可以跟您搭配嗎?

昱安媽

我要大幸福
我要大幸福 2010-10-09 17:56:12 #17F

to:夏夜微風的牽手

已留言回覆你囉!在麻煩您給我資料^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過