緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有台中市的媽咪訂過林秋香月子餐嗎?

明年要生二寶了, 還是打算給娘家媽媽坐月子

去年生大寶時, 看著娘家媽媽買菜煮菜還要幫我照顧小孩

實在是覺得媽媽好辛苦!

如果明年生了二寶,

實在不敢想像媽媽除了要買菜煮菜照顧大寶外,

還要照顧小小的二寶,

於是我想想還是應該訂個月子餐,

不要累壞了媽媽!

目前是考慮林秋香, 但是他的中央廚房在台北

不知道有沒有台中市的媽媽訂過?

我想知道配送的情況, 還有月子餐的新鮮度?

媽咪們給的林秋香月子餐的評價如何?

小嘟嘟的媽咪
小嘟嘟的媽咪 2010-09-03 22:58:54 #1F

不好意思...自己推一下!

君小妞
君小妞 2010-09-04 09:50:37 #2F

我之前有訂過(有送過台北、跟高雄)

配送狀況:

台北市區一日2送(早上一次、下午一次)

中南部是黑貓配送

(林秋香的服務人員會先幫你確認到餐時間,會告知最晚幾點會送到)

但不管宅配還是他們自己配送

他的餐都是每天現煮的..每天配送(所以我覺得很新鮮)

不會因為宅配而讓食物變得不好(也是因為他們每天現煮現送的關係吧)

其他如果版媽可以打電話請他們幫你問問看啊!

這樣你也會比較清楚喔!

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-09-04 11:28:22 #3F

我娘家也是在台中喔

不過這次我是在台北做月子

跟你分享我上一次的經驗

上次前半個月是住台北

所以1天可以送2次餐

下半個月回娘家

改成1天1次

是宅急便送沒錯

有時候10點多到有時候11點多到

每天不一定

但是都是來得及吃中餐

是冷藏的

早上從台北送下來

我吃的時候感覺都蠻新鮮的

因為有海鮮的東西

所以新不新鮮吃的出來

我是用微波爐加熱

吃起來感覺不錯

不會像自己家的菜冰過再熱的那種口感

所以我覺得沒什麼差

雖然這次我在台北可以1天送2次

可是我還是會要求他們幫我送1次就好

不用在那裡等餐

想什麼時候吃就什麼時候吃

小珮兒
小珮兒 2010-09-07 10:59:07 #4F

我也是在台北

一天兩送

你可以打電話去問問看喔

她們客服很親切的喔

不會強迫推銷

有問題就問她們吧

寶寶貝兒
寶寶貝兒 2010-09-10 09:40:41 #5F

我妹在花蓮

她是看我吃林秋香的月子餐不錯

所以她在花蓮婆家

就是叫林秋香的月子餐

好像是用黑貓的低溫冷藏

我妹說餐點很新鮮

你可以去電問問看喔

kimkim
kimkim 2010-09-11 21:59:05 #6F

我想了解下,如果是宅配到中南部,會不會很晚才會送到,那早餐怎麼辦,不會早上要餓肚子或自己煮?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過