緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預計4天行程

成員~兩大+兩個小(國二,小五)

住~~東橫Inn(還未定)

兩天迪士尼

其它兩天不知如何安排??

由於兒子們很大了,想shopping用一天

所以想去~~

海濱幕張的outlet或橫濱的outlet,

藥妝店,二木子果子店,

請問這些可否用一天行程完成??

還有一天有哪些應該去又順路的點,需要媽咪們的建議??

謝謝!!

於2010-09-06 14:14:14 補充發言
第一天~搭地鐵到台場或是到舞濱站坐地鐵到新浦安站晃晃 第二天~迪士尼 第三天~迪士尼 第四天~上野買藥妝和二木菓子,淺草觀音寺,去機場. 全都住喜來登
於2010-09-29 21:33:28 補充發言
行程變更成5天四夜, 一樣都住喜來登, 所以安排台場一天,
Eason and Eygem
Eason and Eygem 2010-09-02 06:44:46 #

謝謝(鑽石旂&娃的媽)的回應,

再請問

上野動物園+藥妝店,二木子果子店+淺草觀音寺

是放在第三天或是第四天好?

海濱幕張的outlet或橫濱的outlet

有哪些品牌?需花一天嗎??

是個非常直得去的地方嗎?

爬過文了,沒見有些什麼,但不確定是否必須去.

謝謝~~

Eason and Eygem 2010-09-02 11:04:07 #

謝謝艾利的建議,

四天包含飛機時間,(的確是應該考慮進去~謝謝提醒)

行程順序要換一下,

第一天上午11點多到,不進迪士尼,

約中午到晚上先去哪好??

第二天,第三天才進

第四天晚上的飛機,

另又延伸了另一個問題,

迪士尼(海洋)那10月中去,好玩嗎??還是去一天就好,

爬問看見pinktulip媽咪建議的

((葛西臨海水族館和地下鐵博物館也很好玩,

上野動物園旁有一個國立科學博物館))

選一地方去,順路嗎??

住宿問題要先決定,是對的.

本想行程規劃好,在選所有行程的中心點住宿,

如此4天都可住同ㄧ個飯店.

Eason and Eygem 2010-09-02 22:53:49 #

謝謝ㄚ肥的建議,

目前正積極的訂飯店中,

預計訂好後,

再排一次順序,

到時再請教媽咪們.

感恩~謝謝~

Eason and Eygem 2010-09-03 17:04:25 #

謝謝夜精靈的提醒,

請問艾利我們訂迪士尼喜來登,

到成田後先搭利木津,

在check in 後時間也許蠻晚,也為了保留體力,所以

第一天~搭地鐵到台場或是到舞濱站坐地鐵到新浦安站晃晃

第二天~迪士尼

第三天~迪士尼

第四天~上野買藥妝和二木菓子,淺草觀音寺,去機場.

全都住喜來登,我們想買N'EX&Suica都可以用嗎??

Suica要儲值多少??尤其是最後一天,

是在上野直接搭車到機場,

還是回到飯店搭乘,

要再買過車票嗎??

PS~請問利木津是N'EX嗎??還是N'EX買來回.

(原作者於 2010-09-03 17:05:46 重新編輯過)

Eason and Eygem 2010-09-06 13:08:29 #

謝謝艾利詳細的回答,(真的很清楚)

也謝謝樓上各位媽咪們的建議,

讓我們受益良多,

目前大致都OK了,

只剩搭車,轉車的一些小細節,

正在研究安排中,

再次謝謝大家~~

Eason and Eygem 2010-09-29 21:30:36 #

請問去台場了路徑

:舞浜>JR武蔵野線orJR京葉線(6分150円)>新木場>

東京臨海高速鉄道りんかい線(5分260円)>国際展示場,徒步至有明(約4分)>

ゆりかもめ(9分240円)>台場

這需要買一日卷嗎??從哪開始買??

謝謝!!

Eason and Eygem 2010-09-30 16:55:31 #

推一下~

Eason and Eygem 2010-10-01 19:04:04 #

謝謝艾利~

了解了,馬上謄進筆記本內,

對了,想再請教一個問題,

因做了很多功課,看了很多網誌,

不知是我弄混了,還是沒記錯,~(因為再也找不到那篇網誌)

那篇網誌寫到,台場有TOYOTA可參觀,試乘車是電動無人駕駛,

是在台場嗎?如何到?在哪個站?謝謝!!

(原作者於 2010-10-01 19:11:38 重新編輯過)

Eason and Eygem 2010-10-03 08:16:19 #

謝謝艾利~~

就照艾利的建議

搭臨海線,在「東京テレポート」這一站下車

開始當天的行程.

謝謝!!

(原作者於 2010-10-03 08:17:02 重新編輯過)

Eason and Eygem 2010-10-11 07:52:37 #

TO:♡ 小可 QQ媽咪 ♡

祝我們大家旅途愉快~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己