好痛苦...瘦身真的好痛苦..教教我吧

咪咪眼小公主
咪咪眼小公主 2010-10-01 08:46:16 #11F

少吃多動還有天天要排便

我每天早上起床的第一件事不是刷牙也不是抱老公

是先拿放在床旁邊的乳液按摩自己的小腹

這樣肚子會小一點

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-10-01 09:27:38 #12F

我試過n百種方式

不管是吃藥看中醫、埋線……

目前我還是自行控制

剛開始還蠻難的

久了之後就慢慢的習慣了

筱希
筱希 2010-10-01 13:37:12 #13F

你可以上一些無名部落格去和人分享

經驗哦 !....

http://www.wretch.cc/blog/jean55566678/14398526

我也在努力中 ^0^

一起加油吧!

Lori〞
小心兔出沒 2010-10-01 15:49:12 #14F

其實減肥最重要的就是要.......耐心+忍耐!!

我做完月子後,一個月內瘦了四公斤(我沒有餵母乳)

其實可以再瘦一點,因為遇到中秋節~難免會大吃

我一個禮拜還吃了三次烤肉!!........罪惡啊

因為我有在吃中藥調身體,醫生有幫我開抑制食慾的配方

所以我都吃不多~~~~加上我幾乎每天都會運動半個小時以上

而且我吃完飯,至少會起來走一走或站著動一動

澱粉類少吃(晚上幾乎不吃澱粉)

絕對不喝有含糖的飲料

堅持少吃多動原則就會瘦了

離我的目標還有8公斤~我還是會繼續這些原則

一起加油吧!!^^

184公分
184公分 2010-10-04 16:58:01 #15F

媽咪也太辛苦了吧~一件塑身衣就可以搞定全身啦

連身塑身衣(無挖洞式)可以整體的幫助身材雕塑,且沒有縫隙讓肉肉堆積

就避免贅肉產生(如果說穿分捷式和挖洞式塑身衣就會有肉肉堆積問題唷,

且分捷式穿起來卡卡的對肌膚是種負擔)無彈性布料將肉肉脂肪都包住歸位

所以穿起來緊實不會肉肉鬆軟,自然的撐起身體保持完美姿態改善駝背腰痠問題,專利s拉繩設計要鬆要緊自行控制,緊度不過緊還可以慢慢適應唷~

我穿的是羅牌的塑身衣,媽咪可以參考看看真的可以改善身材且穿脫方便

布料透氣舒服,肌膚一點也不會有負擔阿...

主顧商店
主顧商店 2010-10-10 02:28:35 #16F

減肥的原理,主要是單一飲食可以減少我們對食物的攝取量,

藉此產生「能量不足」的效果。

這種方法其實也算是一種半斷食的方法,

減肥期間會非常的餓,如果餓了,只可以吃水果或喝水。

肉類種類,沒有腳的比2隻腳的好.像是魚比雞鴨好

肉類種類,2隻腳的比4隻腳好,像是雞鴨比豬牛好

記得

只吃ㄧ種種類的食物,這種方法,會飽又可以減重喔~

不可以混著吃,這樣會胖~..

我也是靠節食才瘦下來的...可以說是吃了能抑制食慾的食品,才真正達到一天當中,比較不想吃東西的可能.而且比較下來,個人覺得:吃了抑制食慾的食品,再來節制一天當中的飲食 >> 比較完全沒使用減肥食品還來的輕鬆達成抑制食慾!!

剛開始用養肝排毒的食品20天就可以清除很多宿便了.

我胖的時候還是滿臉"豆花",也因此排毒20天,痘痘就漸漸消失了,

算是意外收穫吧..

廠商就交代要減重,建議先排毒呢...聽聽也覺得有道理,

加上一顆月見草之後"我的基礎代謝率"就相對的有提高,

6個月後~原本代謝慢的體質,也終於恢復正常值了(體脂計測量)

這真的是我最愉快的一次減重經驗了!!

這是我的照片http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010066192761真是我本人 ~

QQMAMAKUO
QQMAMAKUO 2010-11-02 17:38:14 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fonts
fonts 2011-11-15 13:23:48 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糟全部忘光光
糟全部忘光光 2011-11-15 14:41:46 #19F

媽咪,怎麼不去試試塑身內衣呢? 當初決定穿塑身內衣就是因為小腹大 讓我很困擾,怎麼穿衣服都很難看 後來我就一家一家試,穿起來舒服才是重點 不要因為有打折而買,要為穿舒服、有效果再買 像我穿無彈性塑身內衣,舒服、有效果最後決定買了~ 又是S型拉繩,可以讓我自由控制塑身內衣的鬆緊,很方便吧! 哈哈~ http://www.lolinya.com.tw/index.aspx 可以跟他們拿免費的DM哦! 或是平日下午2-4點分別在衛視、中天各一小時有介紹哦!
媽媽的最愛~~長億
努力當辣媽唄 2011-11-18 11:35:10 #20F

少吃多動是不二法門 一定要運動~~~ 可以去"快走" 我兒子已經5歲了... 這期間我不間斷的在減肥 吃減肥藥1kg也瘦不下來 花了好多冤枉錢 今年初下定決定減肥~~用我從沒試過的方法...."運動" 半年讓我瘦下10kg 我的方法是每天傍晚到操場"快走"1hr 晚餐就儘量在6點前吃完 晚餐不吃澱粉...但是水煮青菜吃到飽... 中午則吃半飽就好 早餐沒限制 運動在瘦很慢~~~但一定有效及不易復胖 好痛苦...瘦身真的好痛苦..教教我吧_20F_img_1 所以只要有毅力一定可以成功的~~加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過