緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹在台北主治攝護腺的優良醫生

我爸攝護線指數很高

半年前應該已經有6公分大

在某醫院檢查也都查不出特別的原因

現在有考慮要割除

所以想請各位板大

若您知道在台北哪間醫院的哪位醫生在這方面"技術很優秀"

請您介紹一下!

我們會比較期待離家比較近的醫院

例如:內湖三總、台北榮總、台北長庚、汐止國泰、台北中國醫藥學院

當然

其他的醫院也可以

只是上述的醫院會優先考慮

因為照顧與往返比較方便的問題

目前爬文知道有媽咪介紹台北榮總的 黃志賢 與 林登龍 醫師

不知還有哪些醫生可以介紹給我們

萬分感激!! 請介紹在台北主治攝護腺的優良醫生_img_1

於2010-09-01 14:31:18 補充發言
很感謝各位媽咪的幫忙唷 我已經把這幾位醫生看診時間與簡介都整理好了 我媽跟我說 前兩天的東森財經台的"五七健康同學會"就是講攝護腺問題 其中有提到現在的新的手術比傳統的優 說什麼有機器手臂 我查了一下網路資料 不曉得我媽形容的是不是所謂的"電腦刀"? 還有 請問"小包子 =巧妞媽咪" 您公公是用"傳統手術"還是上面說的那種手術? 目前開刀後的復原情況如何呢?? 先謝謝各位的解答!!
於2010-09-03 09:56:59 補充發言
謝謝"心屏"媽咪 我爸雖然在半年多以前接近一年前有做切片...那時是良性 但是這段期間都沒有再追蹤 這次去看診 醫生說 還是要先抽血和切片 好像是什麼癌症數值...我爸這次是21(上一次是26) 下週要去做切片 希望依然是良性的
綱馬咪
綱馬咪 2010-09-01 14:31:03 #

很感謝各位媽咪的幫忙唷

我已經把這幾位醫生看診時間與簡介都整理好了

我媽跟我說

前兩天的東森財經台的"五七健康同學會"就是講攝護腺問題

其中有提到現在的新的手術比傳統的優

說什麼有機器手臂

我查了一下網路資料

不曉得我媽形容的是不是所謂的"電腦刀"?

還有

請問"小包子 =巧妞媽咪"

您公公是用"傳統手術"還是上面說的那種手術?

目前開刀後的復原情況如何呢??

先謝謝各位的解答!!

綱馬咪
綱馬咪 2010-09-01 14:32:21 #

(重複送出)

(原作者於 2010-09-01 14:33:00 重新編輯過)

綱馬咪
綱馬咪 2010-09-03 09:56:43 #

謝謝"心屏"媽咪

我爸雖然在半年多以前接近一年前有做切片...那時是良性

但是這段期間都沒有再追蹤

這次去看診

醫生說

還是要先抽血和切片

好像是什麼癌症數值...我爸這次是21(上一次是26)

下週要去做切片

希望依然是良性的 請介紹在台北主治攝護腺的優良醫生_3F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過