誠懇爸
誠懇爸 2010-08-31 17:55:05 #81F

回家看兒子囉

Bye!

小楊桃桃
錯妹 2010-08-31 17:55:16 #82F

我是全職媽媽~~

老公超級支持我當全職媽媽

因為他不想每天急急忙忙的接送小孩

他只要努力工作後,我們就會再家乖乖等他回來

他很感謝我幫他省去這方面的麻煩

雖然偶而會有些雜音要我去工作(我父母

老公都安慰我說,

你現在就在工作呀,他是我老闆,女兒就是我同事

所以我常常跟老闆抱怨,

那個新來的同事甚麼都不會做!!

只會跟老闆撒驕

我覺得不管工作或不工作都是個人選擇的

家裡錢不夠用那就去工作,錢夠用就多一個選擇可以在家帶小孩

不要一邊抱怨錢不夠用,又不想去賺錢,

也不要選擇在家帶小孩後,又抱怨錢不夠要辛苦兼差

不管怎樣都是自己選擇的

抱怨老工賺錢不夠用那也是自己選擇

生小孩也是自己選擇的

像當初我老公是不想生的,考慮了很久才決定生baby

現在我們就很高興當初有生

不然只有工作跟看電視的生活真的太無聊了~~~

我是泰山爸.

TO:誠懇爸

不算是.我愛吃.從小就想學.但我媽總不讓我在旁邊.

之後14歲我們國中老師因為我成績差跟我媽幫我休學後.

就要我去做招牌貼補家用.但我沒興趣後來自己去餐廳工作學的.

----

各家不一樣.我的做法是油鍋爆香少量細薑絲.薑味一出.下瀝乾的小白菜.

小白菜下的同時加鹽.翻個三.四下.就起鍋.不介意的話試試看.

TO:蕾妮

我已經很麻痺了.其時這樣說也對我沒啥作用.

我的童年不完整.所以早早就決定會陪伴自己的孩子長大.

所謂的互補效應吧~

adsnew
馬丁尼瑄
瑄媽咪 2010-08-31 17:56:12 #84F

各位有工作的媽咪.......我好羨慕你們喔.......

誠懇爸
誠懇爸 2010-08-31 18:01:03 #85F

哇賽!!! 泰山爸.

發現你好強喔

要常常來喔

教我一些育兒經

寶寶
寶寶 2010-08-31 18:03:06 #86F

在家顧小孩羨慕上班的

在上班的羨慕在家顧小孩的

.......只能說要身在其中才知道甘苦甜囉! +1 真羨慕在家帶小孩的媽媽_86F_img_1

Cherry 2
Cherry 2 2010-08-31 18:30:55 #87F

我目前也是全職媽媽,當初是不放心小孩交給別人帶,所以決定向公司請了兩年育嬰假,帶小孩雖然累,但是每天可以看著他一點一滴的成長,再辛苦我都覺得很值得,有了自己的寶貝後才真正體會到所謂"甜蜜的負擔",明年六月就要回公司上班,如果要我離職繼續當全職媽媽,我可是很樂意的...

我都在家帶小孩,很累人,可是時間不會倒轉~能多陪小孩是件很快樂的事~有時想想希望他永遠不要長大就可以一直留在身邊~~

蕾妮
蕾妮 2010-09-01 10:26:08 #89F

能多陪小孩是件很快樂的事 +1

雖然每天很忙很累, 就會期待baby快快長大~

但每每拿出baby從出生那刻起, 每個階段的照片都是如此清晰的回憶

突然會覺得, 其實baby成長的好快, 好像不久前她才那麼丁點大,

現在都會自己走路了~

能參與baby成長的點滴, 都是最好的經歷! 真羨慕在家帶小孩的媽媽_89F_img_1

(原作者於 2010-09-01 10:27:10 重新編輯過)

我是泰山爸.

TO:誠懇爸

你客氣了.

不嫌棄有需要可以給你問.

不過我的育兒教育方式.觀念比較傳統.

怕你不能接受而已.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己