緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
誠懇爸
誠懇爸 2010-08-31 15:14:45 版主 758

雖然說.. 男人要以事業為重, 主要的責任就是要賺很多錢供應這個家

但是...我就是忍不住上班時間(像現在),偷偷想念兒子..

回味著早上我出門時,他對我淺淺的笑...

回味著他肥肥的身體,在地上爬呀爬的樣子

回味著他早上賴床, 靠在我身旁睡的模樣

雖然我跟他每天都會見面,但就是覺的不夠, 我上班時見不到他

各位在家帶小孩的媽媽...我好羨慕你們喔

我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2010-08-31 15:18:36 #1F

各位有工作的媽咪.......我好羨慕你們喔.......

我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2010-08-31 15:20:19 #2F

各位有工作的媽咪......我才羨慕你們呢.......

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-31 15:20:25 #3F

在家顧小孩羨慕上班的

在上班的羨慕在家顧小孩的

.......只能說要身在其中才知道甘苦甜囉!

各有各的好處喔!!!!

二位小姑娘的媽~
忻&安的媽 2010-08-31 15:22:04 #5F

+1

愛在普羅旺斯
雲心飄揚 2010-08-31 15:23:21 #6F

不用羨慕啦...

找個假日放老婆一天假(最好是連續二天以上)

感覺一下當全職媽媽的感受吧...

以前我也很羨慕,自己當了全職媽媽後...

深深感受到"甜蜜的負擔"

有著說不出的辛苦(因為完全沒有休假日)

但看著自己的寶貝...再辛苦都值得啦...

不過若是有個貼心的另一半,才是真正的幸福又美滿...

+1

等孩子二~三歲後,版爸你可以請個幾天就好,

帶著孩子全天,包準你會覺得上班好!

meggiee
meggiee 2010-08-31 15:25:21 #9F

各位有工作的媽咪.......好羨慕你們喔.......

+1

健康ㄛ
健康ㄛ 2010-08-31 15:28:52 #10F

我要羨慕誰

我是在家上班顧小孩

我生二個

還好只帶一個另一個去上中班

那我羨慕當少奶奶的好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己