緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小冰塊
小冰塊 2010-08-31 12:16:23 #31F

我覺得..順其自然.放輕鬆.先把身體養好..準備好再試看看..以前我身體很差常常吃藥..後來把自己調養好了..自然就受孕...因為我以前以為我不孕呢..常常發炎.也有子宮異位.加上愛愛都不會懷孕有7年.但是為了想生我只好功課.不吃冰.不熬夜.多吃些身體有益的食品..最主要是要放輕鬆不要給自己壓力..壓力越大越不容易受孕...後來受孕我的內膜異位好了....身體體質也改變...加油..如果真的還是無法受孕..我想或許你就是只有一各小孩的命..不用刻意強求..強求的不一定會更好...以上是建議與堤供參考.....

素偶
素偶 2010-08-31 12:30:25 #32F

放寬心情...

太過期許.心情緊張都會反效果

不一定.不去多想....自然的就有2寶了

我嫂嫂當初也求助醫師.說沒有避孕但都沒有懷孕

檢查之下.說比較難受孕...

結果.不去多想.我的寶貝姪子就出現啦

現在我嫂嫂生了一對(100分一男一女)

放寬心!!

Q媽咪~
Q媽咪~ 2010-08-31 12:35:03 #33F

版媽~妳的心情我能了解

當初我也是一直希望二寶 趕快來~

但在一段時間裡就是都無法順利受孕??

心裡又很急!!

我只吃了幾天排卵藥

但還是沒有消息!!

到最後我調理了心情

讓自己放鬆~結果自己就懷二寶了~

還是我最想要的性別^^

千萬不要給(母體)太大壓力~

加油~~ 從診所哭出來_33F_img_1

米飛媽
米飛媽 2010-08-31 12:59:30 #34F

生孩子 必須要有良好的身心健康

但是你給自己壓力太多 不如放輕鬆

慢慢調養身體再去進行

但我認為還是以老大為主

Hao's ma
Hao's ma 2010-08-31 13:14:45 #35F

才36而已, OK啦

我姐到38歲才懷孕, 是第三胎~

所以, 別想太多, 不一定自然就有囉~

云云媽咪
云云媽咪 2010-08-31 14:07:50 #36F

媽咪~~

才36歲而已還好啦.

我同事42歲了才懷第一胎呢~~

當然努力和等待的過程是比較難熬的. 從診所哭出來_36F_img_1

要加油喲~~

從診所哭出來_36F_img_2 從診所哭出來_36F_img_3 從診所哭出來_36F_img_4

Oliver Hsu
奧莉維 2010-08-31 14:17:16 #37F

每次看到這個 就覺得真的是每個人命運大不同

有位醫師告訴我 在30歲以前 不管是不孕或有婦科方面問題等 只要努力 生子機會還是很大 但過了30歲之後機率就大大降低了

我在婚前24歲時 曾因經期過亂去看診 醫師說我是無卵性月經 要受孕很難

但是當時我沒結婚 所以也就不去在意這問題 也因此就沒避孕了

誰之後來竟來懷孕了 因此奉子成婚

醫師說我懷孕比中樂透還難 想不到我還是懷孕了

之後生完老三後 再去複診 醫師竟然說"我卵巢功能很好 所以很容易受孕"

聽得我嚇到了 因為我不想再生了 後來就請老公去結紮了

我現在常在想 是否當初因為我一點都不在意這問題

所以在沒有壓力的情況下 很自然就受孕了

如果當初去在意 現在可能就真的會煩惱多多了

dearmelody
dearmelody 2010-08-31 14:22:37 #38F

加油~

你一定辦的到了!!

也別忘了多休息,可以試著作些運動

先讓自己的身體恢復健康

再開始生小孩~加油你一定可以的

ㄚMay 2
ㄚMay 2 2010-08-31 14:49:06 #39F

36歲還年輕啊!我39歲才當媽,小孩現在2.3歲,之前也努力過5次(3人工2試管),最後兒子是自然受孕,人算不如天算,有沒有孩子真要講求緣份,最重要的是你準備好了嗎?這樣孩子的到來才是幸福,如果身心不健康,生下來的孩子就會承擔來自你的風險,以現在科技來說,年齡不是大問題,有沒有健康的身心是最重要的。

jcjm77
jcjm77 2010-08-31 14:50:07 #40F

生小孩也是緣分

可能老二和你沒緣

版媽不要強求了

珍惜老大才是最重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過