緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沛綠亞
沛綠亞 2010-08-30 16:39:11 版主 1240

嘻嘻...問一下懷第二胎(或以上)的媽媽,幾周開始能感受到胎動呢?

在下目前第二胎(12週),似乎肚子有時會有小氣泡在啵啵響的感覺

不曉得有沒有可能這麼早就能感覺到胎動呢??

甄是的XD
甄是的XD 2010-08-30 16:49:14 #1F

我好像也是早早就有感覺到胎動ㄟ@@~(忘了幾週開始~)

現在24周 動的好厲害@@~

大家都說 第2胎 胎動會更明顯~~~

有媽咪也這樣嗎?

幸福的云&維
幸福的云 2010-08-30 17:26:44 #2F

15週耶

哈哈妈咪
哈哈妈咪 2010-08-30 17:57:28 #3F

第二胎3个多月就感觉到胎动,

可能因为是女生,所以胎动都好温柔哦

陳mini's 媽咪
陳mini's 媽咪 2010-08-30 17:59:37 #4F

我目前8週((第二胎))

大約六週時感覺到肚子裡有東西滑過去的感覺

我趕快跟我老公說~拔比我好像有胎動的感覺ㄟ

只見到拔比冷冷的對我說~尼那是想大便的感覺吧...像在才幾週!

吼..可以我真的有感覺肚子裡有東西在動阿

難道真的是我太敏感了 真的是想大便的感覺嗎??

哈利波樂
哈利波樂 2010-08-30 18:02:00 #5F

13周有感覺到胎動

第一胎是16週

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-08-31 14:57:33 #6F

第一胎是20週開始有胎動

第二胎是快12週感覺到的

阿喵
阿喵 2010-09-24 11:10:28 #7F

哈哈~我昨晚要睡覺時 就跟我老公說

肚子裡寶寶開始胎動了

我目前快15週了 前幾天跟版媽一樣 覺得肚子有小氣泡啵啵啵的感覺

以為是喝水或是腸子蠕動

但是昨晚很明顯的感覺有滑動喔~

第一胎的胎動好像比較晚ㄟ

^^好興奮喔

家有三千金@香腸媽
小香腸的娘 2010-09-25 22:07:35 #8F

第二胎是12週左右,當時還問醫生這是胎動嗎?醫生說是啊....有的人比較敏感!

苡諾 媽咪
苡諾 媽咪 2010-10-11 01:38:44 #9F

16 weeks

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力