緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張敏敏
張敏敏 2010-08-30 04:49:30 版主 292

呼~北鼻睡了

終於可以來偷閒用個電腦...

想請問媽媽們

生完北鼻後會有便秘的情況嗎??

因為生完北鼻後就覺得排便不是很順...

不知道是不是有壓迫到

總覺得腸胃蠕動不良

而且阿

感覺小腹越來越大....

請問我該怎麼辦才好呢><

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-08-30 04:55:38 #1F

我只要起床,還未進食前,

先喝一杯溫開水,就會想臭臭了,

建議版媽試試看囉!! ^^

我也是生完小孩才有便秘問題,小凡媽咪的方法比較省錢又健康可以試看看唷!!另外蘋果媽咪分享的,也不錯,只是有人說喝塩巴不是不好,我也不知道,我都沒加很多,我家哥哥常因為便秘掛急診,用蘋果媽咪的方法就每天很順了,但要多喝水哦!!

媽咪妳是剖腹產嗎?

是的話可能要問一下醫生

我媽當年剖腹後 到現在都還為脹氣便秘困擾

親親俏媽咪~
小于媽咪~ 2010-08-30 08:51:47 #4F

我的方法是一天一根香蕉,便秘問題就有改善喔...

不然以前都要靠''x生''浣腸= = 很痛苦的

小雨宣
小雨宣 2010-09-01 03:12:25 #5F

我也同意小凡媽咪說的方法喔^^

多喝水真的很重要~

我的便秘問題是從懷孕之前就有的

所以到懷孕的時候又更嚴重~

只好尋求排便飲品的幫忙

因為喝排便飲品的時候 也會一直多喝水

才解決我便秘的困擾

要不然肚子又痛 肚子裡的北鼻又不乖

真的是很煎熬呢!

張敏敏
張敏敏 2010-09-04 02:06:27 #6F

謝謝小凡媽咪和小于媽咪的建議^^

我會試試看你們說的方法的~

請問小雨宣說的排便飲品是甚麼呢??

如果有效的話我也想來試試看耶~

vitamama
vitamama 2010-09-04 02:30:09 #7F

小凡媽咪說的方法有用喔!

要喝溫水比較好喔!

小雨宣
小雨宣 2010-09-08 04:56:39 #8F

我說的排便飲品叫做樂可纖

這是我拍的圖片 可以看一下他的包裝http://www.clafy.com/images/001994ziz.jpg

論壇好像有討論過喔

我覺得效果不錯

所以持續的有再喝~

不過不知道每個人的情況會不會不同

擔心的話可以先查查看別人的評價喔^^

(原作者於 2010-09-08 04:57:03 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-08 04:59:40 重新編輯過)

夏雪兒
夏雪兒 2010-09-13 01:34:31 #9F

我是懷孕的時候也是便秘了一陣子很不舒服

所以就爬文找尋解便秘的產品

後來也是跟小雨宣一樣選擇樂可纖

樂可纖是天然的水溶性纖維素 可以促進腸胃蠕動

效用蠻溫和的 也不會不舒服和拉肚子

建議你可以試試看囉!

張敏敏
張敏敏 2010-09-21 02:29:56 #10F

請問你們推薦的樂可纖哪裡可以買的到呢???

差不多多少錢???貴不貴阿??

之前有聽說別人吃甚麼酵素的 忘記名字 好像不便宜耶....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力