今晚看電視

看到了一個劇情

兒子在外面認識了一個女生

想跟自己的老婆離婚

所以回來跟老媽說...

他真的不能跟老婆相處了.每一刻都是痛苦的.還好找到了真愛.那他要用盡一切辦法離婚

這時當媽媽的大家會支持他還是會罵他

當然罵兒子!

媳婦又沒錯

錯的是兒子,

我不僅會罵兒子

還我連外面的那個女生一起罵!

好好的一個女孩子,跑去當人家的第三者,一點道德感都沒有!

所以我會連那個女生一起罵

什麼~ 每一刻都是痛苦的~ 這種話

我覺得都是外遇的藉口而已。

(原作者於 2010-08-29 23:24:08 重新編輯過)

猴子太太
猴子太太 2010-08-29 23:28:25 #2F

不會支持他也不會罵他

又不是小孩子了

他要結婚離婚都是自己的選擇

不要來簽拖家人就好

個人造業個人擔

要離婚有什麼好找媽媽支持的??

白報紙
放開。開心 2010-08-30 00:35:06 #3F

把兒子大罵一頓

女人當然袒護女人

寶貝言的媽
寶貝言的媽 2010-08-30 00:57:14 #4F

那他得自己跟老婆談

也許他老婆跟他一樣很痛苦

也許他老婆有辦法讓他回想她以前也是他的真愛

只需要告訴我結果就好了<先顧好心臟再說>

緊掏
緊掏 2010-08-30 01:14:00 #5F

支持他+ 只需要告訴我結果就好了

(原作者於 2010-08-30 01:14:45 重新編輯過)

罵兒子 ..+1

沒責任就別結婚

害死人家了 ..

我寧可他當和尚也不願他去傷害女人

更何況是自己得枕邊人

Jenny
Jenny 2010-08-30 01:21:55 #7F

兒子在外面認識了一個女生

想跟自己的老婆離婚

所以回來跟老媽說...

-----------------------------

這是你自己的問題, 回來告訴我幹什麼!?

要我幫你擦屁股嗎!?

你現在這個老婆, 當初是你自己選的, 是你自己說要娶要結的, 又不是我逼你的,

之前不愛她的話, 會想跟她結婚嗎!?

當初我要是不讓你結, 你不是也會要死要活, 說只想娶她,

現在遇到了另一個, 就說是真愛,

那麼如果離了再娶, 過幾年又再遇到另一個, 不就又再離再娶!?

你幾歲人了!?

把結婚當幼稚園辦家家酒, 說句離婚就可以再找別人玩!?

人生是你的, 要過一輩子的是夫妻, 不是父母, 我也早就不是你的監護人了,

你有本事結婚, 就有本事自己去談離婚,

談到對方高興、滿意、開心的答應你去辦手續, 你就去再婚,

不過, 也不用再回來向我報告了, 我不會幫你去提親, 也不會出席婚禮,

你想怎樣隨便你, 只要你老了別後悔你今天做的決定及造成的後果~

月光
月光 2010-08-30 02:01:34 #8F

我會說跟我講幹嘛,那是你們2個的事,要離婚你要找你老婆談,找我講又沒用

如果說已經就有了孩子,那我大概會稍微分析一下利害,表達我的想法和立場,至於決定他們自己做(我是說兒子媳婦原本就有生了孩子的話,因為有孩子就不光是他們2個的事)

牽手護台灣
小珍 2010-08-30 08:13:29 #9F

不會支持他也不會罵他

又不是小孩子了

他要結婚離婚都是自己的選擇

不要來牽拖家人就好

個人造業個人擔

要離婚有什麼好找媽媽支持的??

+111111111111111111111

自己的問題,只能自己處理,當媽的永遠幫不上你

紅豆6566
紅豆6566 2010-08-30 08:31:44 #10F

自己去處理好了,再來跟我說

重點是

不要把爛攤子丟給我

例如叫我照顧孫子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招