【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

煩惱…到底要植牙還是做牙橋就好

現在真的很煩惱

不知道是要做牙橋就好

還是乾脆直接做植牙手術

覺得植牙十萬太貴

但是又覺得牙橋還要磨其他牙齒

讓我非常兩難><

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-08-30 17:07:49 #1F

看你在不在乎錢,十萬元花下去是永久的但一次痛到底,我的建議,若問我:我花不下去

唱歌的精靈
唱歌的精靈 2017-08-30 17:58:30 #2F

植牙十萬塊也太貴了吧= =

我自己在印象牙醫做植牙手術

也才七萬塊而已

版媽要不要多問幾間看看阿

正常來說大概六到九萬之間就很不錯了

小玉丸子
可愛娜 2017-08-30 18:27:20 #3F

有錢做當然植牙

但好貴

印象牙醫+1 我是挑比較好的植體所以是稍貴但是也沒有到10W那麼高價格

**Peggy**
**Peggy** 2017-08-30 21:45:39 #5F

我當初看牙的時候,第一個牙醫師就直接跟我說這個要植牙.介紹的植牙費用也是7-10萬左右,因材質不同所致,(網路是寫說愈便宜的材質就...)。但我公公有個與牙醫配合的廠商朋友,說醫生都會推植牙,因為這樣他們比較有錢可賺,建議我說如果可以做假牙就好了,因為植牙是侵入性的手術,以後年紀有了,牙齦鬆了,植牙的部份還是會掉出來。我是不清楚啦,畢竟我沒有牙醫朋友,只是把我聽到的跟水水分享一下。

於2017-08-30 21:45:57 重新編輯過
艾希里爾
艾希里爾 2017-08-30 23:23:34 #6F

有錢選植牙,牙橋會磨損旁邊的牙齒~

不過費用可能每個人不一樣

建議找家裡附近的診所先問問哦。

木鱉果
Aarron Ma 2017-08-31 09:46:06 #7F

重點是 一次要植牙好幾顆 這會不會太危險

夏小森
夏小森 2017-08-31 10:31:48 #8F

先了解植牙究竟能使用多少年吧!

又不是植完終身保固

Daisy_baby
Daisy_baby 2017-09-01 15:53:28 #9F

覺得要看板媽的狀況耶~

像我婆婆左右兩邊都有缺牙,我帶她去世樺牙醫給溫世政醫師評估,左邊缺牙2顆,因為剛好前後牙蛀的滿深的,要抽神經,所以溫醫師說前後牙抽完神經本來就建議做假牙,乾脆左邊就做牙橋,右邊是缺最後一顆,無法做牙橋所以只能植牙了...覺得溫醫師人很好,不會強推病人做植牙,會看病人的情況給出建議,這點很得我心!

趙利安
趙利安 2017-09-02 12:35:32 #10F

請醫生評估吧

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走