昨天家暴防治中心找來我家...

粉彩水晶
粉彩水晶 2010-08-27 00:28:57 #21F

版媽還算好,只是打電話過來關心

我們家則是警察來按門鈴

警察說我們的鄰居檢舉我們虐待小孩

厚~真的很無言.......

小孩 " 歡" 的時候哭的驚天動地(只是不順她的意)

當時覺得自己好委屈

恆哥哥&佐妹妹
恆哥哥&佐妹妹 2010-08-27 00:35:18 #22F

我想很多受虐而去世的孩子應該都很希望有這些雞婆的鄰居ㄅ..

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-08-27 00:44:57 #23F

如果是我聽到,我也會打113捏~

我倒是很希望現在這個社會雞婆的人多一點

這樣可憐的受虐兒會少一點....

反正這件事只是誤會解釋一下就好了!

YuanYuan媽
YuanYuan媽 2010-08-27 00:45:13 #24F

前幾天因為兒子被2歲的妹妹一直打 ←這樣對嗎???

兒子就一直哭喊著〝不要再打我了〞 ←這樣對嗎???

我們大人也有制止但是也沒有打小孩阿 ←how to 制止?

(其實小孩這麼難教,我們也很無奈) ←有沒有考慮當初乾脆不要生?

您好,這裡是家暴中心臥底,已把您列為高風險家庭記錄~謝謝!

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-08-27 01:08:29 #25F

....................................

前幾天因為兒子被2歲的妹妹一直打 ←這樥對嗎?

兒子就一直哭喊著〝不要再打我了〞 ←這樣對嗎???

我們大人也有制止但是也沒有打小孩阿 ←how to 制止?

(其實小孩這麼難教,我們也很無奈) ←有沒有考慮當初乾脆不要生?

針對樓上媽咪我可以補充

我家有二個dd 2.1y + 3.5y 所以版媽的意思我了解!

因為大的會讓小的.且不會輕易的回手(只會哭)

但是很容易演變成小的會欺負大的(我家就是這樣.*-*.)

當初也沒經驗沒想到會變這樣(只是一昧的要大的不能欺負小的)

所以到現在只能慢慢的再教小的不能這樣.....

我會罵! 但是好像沒啥用

c8 c8
c8 c8 2010-08-27 01:10:23 #26F

我怎麼覺得你那位鄰居有像是在整你們

因為覺得吵,就乾脆通報嚇嚇你們吧!?

不然誰不是會先了解一下,事情的嚴重性再通報,

如果我有這樣的鄰居

我一定找他問個明白!

miu miu寶貝
比菲多 2010-08-27 02:28:03 #27F

我也怕哪天我也會被查看吶

有時就算明明沒有處罰小孩

但寶貝遇到不如意的事就是大哭大叫

屬於超級激動型的

不是每個人的小孩天生就有好氣質,能很溫和

有的就是會讓人受不了

也許真的吵到鄰居了,但是熱心的鄰居如果能來了解一下

或是透過大樓管理委員 在不就是請鄰里長來了解

我想...應該家暴中心就不必出動了吧

畢竟 明明沒有動手,或是只是口頭責備 就被外人關注

那種感覺真的不是很好吶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招