緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
B愛寶
ㄚ琪麻麻 2010-08-26 08:10:18 #11F

出門請牽好自己的孩子_11F_img_1

我也建議買走失背包,

很好用, 可以讓小朋友有自己活動的空間,

又不用擔心你一鬆手, 他就跑掉.

fidela
fidela 2010-08-26 08:32:26 #13F

真可怕

我婆帶我家不到二歲的小寶出門

為了去吃一碗免費的仙草或米苔目

竟把他放一邊

叫他不要跑哦

天啊

我都快氣死了

高妹★酷媽咪
高妹★酷媽咪 2010-08-26 08:35:20 #14F

真的,出門還是要緊緊牽著自己的孩子,

謝謝版媽提醒喔!

+1

容容 2
容容 2 2010-08-26 08:47:28 #15F

平安最重要

感謝分享

還好沒事...真是可惡的婦人;

都說了不必還硬要拉走!!

防走失背帶真的很好用~

我也有幫我家小孩買過一個~

只可惜小孩大了~不然還想繼續讓她背著也可愛XD

JenniferW
JenniferW 2010-08-26 09:17:18 #17F

版媽~下次在遇到這種事情就大叫吧!

不然你肚子這麼大萬一在拉扯之中受傷,那怎得了!

真恐怖現在在大庭廣眾之下還有這種人會做出這種事情

孩子的手真的是要緊緊的握在掌心

不然恐怕一轉身就不見了~

我也要好好的囑咐老公~千萬不能放開孩子的手~

還要教導孩子,不能隨便跟陌生人走!

popocc
小米 2010-08-26 09:19:32 #18F

我也來分享一件事

帶孩子外出時,我都是用背巾背著寶寶,肩上再背著我的包包

有一次我背著小孩,買完東西要走回家時,

有一個警察騎著摩托車,看到我就騎過來

好心的跟我說我的包包最好不要背和路邊同一側,

就是說如果左邊是馬路,包包就背在右側,反之亦然,

不然這樣很容易被搶,因為媽媽背著小孩不可能跑去追

萬一被搶,東西被搶走就算了,要是被拉跌倒寶寶受傷就糟糕了

我覺得還蠻有道理的,也跟各位媽媽分享

給媽咪秀秀喔~

大肚子還遇到這麼可怕的事+1

太可惡了

都說不用幫忙了還硬拉 出門請牽好自己的孩子_19F_img_1 出門請牽好自己的孩子_19F_img_2

帶小孩出門真的都要超小心!

常看很多媽咪都把小孩丟在遊戲區或公園,人就不見了,

怎麼放的下心呢?

崔崔媽咪
崔崔媽咪 2010-08-26 09:24:41 #20F

謝謝版媽的提醒,真的很重要!!

我也聽我同事說他的鄰居帶小孩去逛百貨公司,

結果小孩不見了,至今都沒有找到~

聽到都嚇死了,現在出門都盯著我家MM,

不敢讓她離開我的視線~

更不敢讓陌生人抱她~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感