板橋國儷幼稚園 的老師和園長真得好嗎?為什麼有朋友說他家的小朋友很害怕那裡的老師? 板橋國儷幼稚園_img_1一放學回來就模仿老師上課對小朋友的態度這是好的嗎?真困擾不知要不要讓我家弟弟讀 板橋國儷幼稚園_img_2

阿謙媽咪
阿謙媽咪 2010-08-26 00:36:10 #1F

我妹妹的小孩和我們家老大剛好都上過國儷幼稚園, 小朋友已大了但直到現在仍有陰影存在, 因當時都有被老師打,並且老師對待小孩很兇. 學校的作風也是說一套做一套, 我的感覺是學校只想賺家長的錢, 並不用心辦學

國儷的老師會打人. 而且教訓孩子時是用哇哇叫的方式. 今天才打去學校跟園長抗議. 我覺得家長在選學校時. 一定要先想好, 自己要什麼樣的老師. 什麼樣的教學理念是你要的. 不要一昧只挑選雙語或全美. 但老師卻一點都不專業

cannylaura
cannylaura 2010-11-05 11:43:01 #3F

樓上的媽咪

你可以告訴我是那一位老師

因為我家妹妹

現在在那讀

而且有一天我家樓上的媽咪知道我女兒讀那

聽他的口氣

好像是說我勇氣可佳

他們學校幼稚園連安親班都好多人

真的會這樣嗎

adsnew

國儷會不打的老師大概只有一至二位吧! 當然. 有的家長可以接受打手心. 但我不行. 不是因為我過度保護孩子.而是因為. 我們大人總是說"打人是不對的" . 那麼我們就應該做到不打人. 因為孩子不會懂你打人的理由. 只知道你就是打人. 所以. 對於國儷的過度處罰. 我感到憤怒. 雖然班上都有攝影機. 但老師都是到攝影機拍不到的地方打. 這就是所謂的"老師".  

(原作者於 2010-11-06 01:40:12 重新編輯過)

多米
快樂學習 2010-11-06 01:39:14 #5F

印象中 聽到的評語都很差

請媽咪不要怕麻煩 找個小班制(12~15) 不會併班的學校

孩子的學習會好很多

.........資深教師的良心建議

傅媽咪
傅媽咪 2011-06-03 10:56:42 #6F

請問各位媽媽

我在搜尋國儷的老師狀況,2008-2009年的媽咪們回覆,都說老師很好

可是2010年之後看到的,就不太妙

請問,有媽咪知道,國儷是否換過老師?

不然怎麼會落差那麼大?

還是,覺得老師不好的媽咪聽到或身體驗過的經驗是更久以前的呢?

因為覺得國儷的環境不錯,空氣流通,離家又近

想讓女兒去讀,如果有不方便在版上回應的媽咪

可否到我家留言,謝謝!

Jean0
Jean0 2017-10-20 16:29:33 #7F

各位媽媽你們好!

我是國儷的校友,已經離開國儷十幾年了!

但我以及晚我幾年進該校就讀的弟弟,都曾經受害於國儷的老師及園長!

在小的時候不懂得保護自己,而錯過了處理事件的黃金時間。到長大才察覺這些事情的嚴重性,最近開始想好好處理自己的童年經驗,還有如果該校仍有此狀況,希望能採取一些作為不要讓無辜的孩子和家長再度受害!

如果你們願意給我一點協助,下面是我的聯繫方式:[email protected]

老師真的不該利用幼兒的無知濫逞威權,以掩蓋自己的無能!

誠摯等待大家的訊息,謝謝。

於2017-10-20 16:31:35 重新編輯過
星佑媽
星佑媽 2019-05-23 05:54:56 #8F

小孩目前就是在國儷,說真的剛入學時有被打手心,但是小孩沒有討厭學校,還是上課上的很開心,而且也只有剛入學時有被打,幾個禮拜後知道要遵守規矩就沒聽他說過被打了,是說跟老師比起來媽媽比較兇啦,現在讀了兩年即將畢業

問他們班導師兇不兇他說很兇,就我感覺園長媽咪也很嚴格,對學生要求比較高,但是問他最喜歡哪個老師,他卻說最喜歡班導師和園長媽咪,我覺得國儷的老師應該比較算是賞罰分明,平常對學生也有用心,如果只會兇或打,那小孩怎麼還會那麼喜歡國儷,

我是不知道樓上遇到的老師和園長跟現在有沒有相同,當初看了評論真的有點擔心,決定入學是因為很多鄰居推薦,她小時候是讀國儷也讓自己的孩子讀國儷,還有就是去參觀時小朋友跟園長媽咪和老師的互動很好,沒有畏懼害怕的感覺,放學後很開朗的跟老師和園長媽咪說再見

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走