緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

竹北十興國小附近有不錯的髮廊嗎?

喬媽咪
喬媽咪 2010-08-24 14:39:45 版主 11K

如題

搬到竹北快一年了

但還是找不到適合的髮廊

大人要剪的

請各位媽媽們介紹了哦!

謝謝

馨~
馨~ 2010-08-24 14:46:10 #1F

這附近 沒甚麼髮廊耶!~

有一間 從十興國小後面搬到 對面馬路這邊的自強六街!~

叫做 巴可美髮(BARKER)~自強六街58號 03-658-0606

您可以參考看看!~

siliar
siliar 2010-08-24 14:49:12 #2F

版媽~那我們住在附近而已喔~~

我是都到縣政二路竹北郵局對面的菲妮斯剪~竹北有很多五星級髮廊~我不敢進去,因為外觀看起來就很貴~

馨~
馨~ 2010-08-24 14:52:20 #3F

菲妮斯 也很不賴呀~我去過幾次!~

我覺得 用最好的是在鈞鎂蛋糕旁邊那間 菲林吧!~相當讚!~

不過 價格也是相當可觀!~呵!

但是 帶著小孩 騎車或開車~我都覺得麻煩 所以都到附近這裡隨便打點一下!~ㄎㄎ

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-08-24 15:00:04 #4F

我都在菲林喔..就是鈞鎂隔壁那間..找那個男設計師TONY就對了..我在他那用了快8年了..從上新竹工作開始就一直讓他設計髮型..若單獨剪髮+洗髮的話千元有找..現在搬回台南還是會特地去給他弄頭髮喔...他用的髮型很耐看又好整理..他也很有個性喔..如果你想剪的髮型..不適合你的臉型..他絕不會造著你的意思剪..我每次去都只給他幾個字..隨便你用...我從小女孩長到熟女麻麻階段..他用的髮型我都很滿意唷..

(原作者於 2010-08-24 15:06:54 重新編輯過)

~Cynthia~
~Cynthia~ 2010-08-30 15:51:51 #5F

我都去 PS髮 苑~ 在博愛街上, 價格合理 洗+剪 380...重點是她很會剪

設計師是之前銀珍的設計師跳出來自己開的!

我們全家都去那裡

喬媽咪
喬媽咪 2010-08-31 10:09:13 #6F

謝謝所有樓上的媽媽哦!

竹北啊!!真的五星級髮廊真的很多,常常洗加剪都超過1000元大洋

這可是台北sogo樓上的價錢呢!

家偉媽咪
家偉媽咪 2010-08-31 10:24:53 #7F

我是去六家OK商店隔壁剪髮150元,老闆娘將近20年的經驗,她說:從國中後都自己剪髮.燙髮,好厲害!她剪一顆頭髮差不多20分就ok

小猴比~
geminib 2015-11-09 11:14:24 #8F

這附近 沒甚麼髮廊耶!~ 有一間 從十興國小後面搬到 對面馬路這邊的自強六街!~ 叫做 巴可美髮(BARKER)~自強六街58號 03-658-0606 您可以參考看看!~

馨~發表於2010-08-24 14:46:10

這家巴可美髮(BARKER)不推薦,這家他們會看人收費,沒有收費標準,

我剪完才知道要600元

就只是剪頭髮修一修這樣要600

非常貴好嗎!

不推薦...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過