J&D●mama
☆臻a麻 2010-08-24 10:15:39 版主 190

我家小朋友2月份就去上幼幼班,大家都知道剛去上學小朋友一定都會感冒

我家妹妹在離過年前3天感冒,可是在家裡我都一定跟小叔的女兒隔離,我

一直都躲在三樓房間,不讓我家妹妹接觸到小叔的女兒,我自認我隔離的很

好,所以到除夕他們去台北之前,倆妹妹並未碰觸,不料小叔他們去台北後第

二天,剛好小嬸她姐姐的兒子在發燒也帶回娘家去玩,於是台北想當然,小朋

一定沒隔離,孩子玩在一起,當晚我小叔的女兒半夜也開始發燒了,在台北求

醫未果,於是初四趕回來高雄,沒回來沒事,一回來隔天馬上傳染給我婆婆,

在來傳染給我小叔,這兩位大人每次被傳染都是掛急診的,終於過完年了,

大家病情也都OK了,但約過了兩個禮拜,我女兒又生病了,有一天下課時我

女兒在餐廳吃飯,我小叔得知我女兒又生病了,於是就開口說:

「她女兒生病接下來就換我女兒生病,我女兒生病在來就換我生病,這次要

是在讓我難過,我就要反了,是多愛讀書丫,都在生病還要讓她去學校」

在吃飯吃到一半時聽到了這些話,我氣得馬上把我女兒帶到樓上去吃飯,在

也不讓她在樓下吃飯了,當然,從此以後小叔的女兒在被我貼標籤為:鑲鑽又

鑲金的,在也不準我女兒去跟姪女玩了

還有小叔下班回家時如果他叫我女兒,我女兒沒回應他就會說,沒關係,我們

不是很熟,我們切八段~吼~~~然後就走到客廳故意叫她女兒的名字,然後

很大聲的說~來~叫~爸爸

今早上要送女兒去學校時經過客廳,剛好阿嬤小嬸小叔都在客廳,因為看到

小叔在的關係,所以我要求我女兒叫人,結果我女兒不叫人,還在哭,但還是

叫人了,叫到我小叔時,他就說好啦好啦~不要去了啦~打打呼係啦

我本來就因為我小叔講話都口出毒蛇而越來越討厭他,也因為過年事件到

現在我都不願讓我女兒在樓下跟姪女玩,我情願帶她去外面跟別的小朋友

玩,不知是我心態的問題,我自己都覺得我快因小叔的話好像快憂鬱症了

只要小叔在,我都會特別緊張

不知有人可以給我意見嗎?

(原作者於 2010-08-24 10:16:19 重新編輯過)

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-08-24 11:04:39 #1F

搬出去吧

不然就是要裝作聽不到

HowZero
HowZero 2010-08-24 11:25:00 #2F

為了一個不喜歡的人,可以想這麼多...

J&D●mama
☆臻a麻 2010-08-24 11:48:11 #3F

沒辦法~每天都會見面,每次看到他都會特別緊張

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-08-24 11:52:46 #4F

大家庭就是如此

除非搬出去~~

J&D●mama
☆臻a麻 2010-08-24 12:18:50 #5F

不知有人可以教我如何罵人不帶髒字的回話嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過