JILL
JILL 2010-09-12 21:48:54 #31F

亦媽媽~~

所以你的意思是我的366還是算低嗎??要多過於270多很多才是正常的嗎??

但我記得報告上說要低於270才是正常耶...怎麼會這樣呢??

我也是在柯醫生那做羊穿的耶.. 我這胎也是mm耶!!

這星期我的報告就會出來了...我相信一定沒問題的...

加油

亦媽媽
亦媽媽 2010-09-13 10:18:43 #32F

TO:JILL

他是跟我說270以上分之1是正常(也就是1/269~1/1是不正常)

但因為我30歲

大多30歲測出會是750以上分之1

那我是1/498(不在1/750那邊)

他就建議我做

也可以不做啦

因為1/269~1/1才有補助(30歲不是高齡)

JILL
JILL 2010-09-13 13:29:06 #33F

亦媽媽~~

今天我又去醫院一趟再問一次我的醫生(上促次那是醫生請假由另一位看診)

我的醫生才仔的跟我說明原來的366是1/366....那當然比1/270小呀...

天呀... 分母和分子沒弄好,我是屬於安全的範圍內呀....我出診間後整個人就是一個開心加開心啦.....

馬上打電話給替我擔心的人...回到家也上快快上來和大家說明... 30歲做羊膜穿刺的媽媽多嗎?_33F_img_1

不過我還是再等羊穿的報告.不過至少我安心了許多.

這星期我要去看月子中心....謝謝BBH上的媽媽關心 30歲做羊膜穿刺的媽媽多嗎?_33F_img_2 30歲做羊膜穿刺的媽媽多嗎?_33F_img_3

fish媽
fish媽 2010-09-13 13:35:34 #34F

我兩胎也都直接做羊穿..

第一胎是28歲..

第二胎是32歲..

melonq
melonq 2010-09-13 22:34:13 #35F

我32歲

第一胎.23週.沒做 ㄟ

JILL
JILL 2010-09-15 20:44:41 #36F

亦媽媽~~

我下午接到電話通知我的羊穿是正常的,哈哈~一聽到是那邊打來的一整個人從頭到腳的發麻...

給正在等報告的媽媽門..不要緊張,相信自己和baby...

平安

亦媽媽
亦媽媽 2010-09-16 12:02:06 #37F

TO:JILL

恭喜你喔 30歲做羊膜穿刺的媽媽多嗎?_37F_img_1

我32歲懷第一胎,現在肚子裡的寶寶17W,

因為聽太多出期或中期指數偏高又去作羊穿求心安的媽咪,

所以決定直接跳過這個心驚的過程,

直接去作羊穿啦~~

信信
信信 2010-09-16 13:50:35 #39F

我31歲這是第一胎

因為羊水太少醫生叫我要做羊膜穿刺

要做之前很緊張

不過我這醫生技術很好我都不會痛

只有一點酸酸的感覺

如果要生第二胎我也會做羊膜穿刺

這樣比較保險

才能確保寶寶的健康

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過