緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格三益菌639元是特價?

DD是喝桂格三益菌那支1-3歲的奶粉

今天去藥局買奶粉一罐639元

老闆跟我說這罐在特價?

那原價應該是多少呢?

柔均
柔均 2010-08-22 23:20:07 #1F

北縣中和這邊的友善葯局599元。

原價不曉得。

漓
2010-08-22 23:24:14 #2F

我們這裡是原價639 會員價629= =||

媽媽超人
媽媽超人 2010-08-22 23:25:23 #3F

媽咪你好:你說的價格好像是全聯或大賣場的吧!因為我們在藥局買都在600以內喔!還有媽媽說的是1650克的嘛?如果是那也比較貴喔!你要不要去比較大間的藥局買比較划算喔!

我們這邊藥局都賣639元耶~

有媽媽是住龍潭嗎?

哪裡買會比較便宜呢?

糖糖媽咪
糖糖媽咪 2010-08-23 01:26:40 #5F

北縣土城這邊中央路m對面有間葯局賣579元。

小綠豆
小綠豆 2010-08-23 02:18:48 #6F

全聯$648

還有送一盒湯瑪士小火車粉蠟筆

vivian
vivian 2010-08-24 13:05:46 #7F

我們高雄...

桂格三益菌1650克(有廣告ㄉ)$600

沒廣告ㄉ$600↓...還有送玩具喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招