緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問95年11月出生的BABY~上幼稚園了嗎

我兒子之前有上幼幼班....後來我懷孕了...所以停掉...

想說明年再讓他上公立的幼稚園

想請問各位媽媽...你們的BABY都上課了嗎

是私立還是公立~費用多少呢

明年要上的話應該什麼時候去報名才對

還沒...明年才要上中班,

公幼一般都是每年的5月份報名,幾號各縣市都不同!

(原作者於 2010-08-22 21:36:59 重新編輯過)

還沒...明年才要上中班+1

航空母艦
kevin 的ma 2010-08-22 21:41:00 #3F

我家妹妹(95-12m)上中班了~因為小班上兩年了!!

還沒...明年才要上中班+1

我跟我家拔拔不急著讓他上學,雖然有的媽媽會一直要我們送孩子去念,說不趕快去會跟不上,但是我家小王子小的時候體質比較不好,雖然現在一切都很OK了,但是心理上總是會覺得大一點,抵抗力會比較好一點...

O璽媽O
O璽媽O 2010-08-22 22:01:30 #5F

我兒子是95年10月生的

今年2月去上幼幼班~

今年8月隨著原班級升上中班

照年紀他應該是小班,但因適應目前的同學與老師

而他也跟得上中班的進度,所以就讓他提早進中班了

是私立,註冊費12500元,月費7500元(半日美語,外師)

若你明年要上,通常幼稚園會在辦12月耶誕節或5月母親活動時

順便當日辦招生,你可以趁那時提早去報名,要一些折扣或東西

如果有其媽媽也要去報名,可以一起談價錢或要東西

我現在也是懷孕,是蠻慶幸他已適應學校了

(剛去學校真的常生病,且要解決一些不適應的問題)

不然到時,一個小的,加上他...太累

以上是我的經驗

還沒....

本來佑拔說要給老大去唸的,但我剛生小寶貝

怕老大生病回來傳給小的很麻煩

所以決定明年再給老大去唸!!

愉心&瑞騏媽咪
愉心媽咪 2010-08-22 22:18:08 #7F

我家MM9月升中班...95/12月的..因為6月要生DD沒空顧她..

我家是今年過年後就讓她去學校了..

不過剛去真的都很會感冒...

我家是去讀公立的!!托到5點在接..

費用大概18000左右吧!!

ann
ann 2010-08-22 23:53:35 #8F

我女兒是今年7月開始上幼稚園.

(私立.所以沒有何時開始報名的問題)

註冊費:15000元

月費:8500元

在台北市.負擔不小.考慮明年中班時.轉公立.

因為只生一個.沒玩伴.所以她超喜歡去讀書.

但也連續感冒2個月了.幾乎天天吃藥.唉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走