緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
paypay 2
paypay 2 2010-08-22 09:38:09 版主 198

想找一個地方可以在假日讓一歲半的小孩玩樂一整天

請問"信誼親子館"值得去嗎?

裡面有什麼可以玩的啊

它好像要先加入會員

會費3500元耶 有點貴

第二個大人陪著進去 還要收50元

有點猶豫耶

請去過的媽咪給點意見好嗎

謝謝

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-08-22 09:50:15 #1F

那裏不錯玩啊~

不過應該不能玩一整天吧

我記得有分場次

不一定要入會員

可以給單次的錢囉~~

BB豬的媽
BB豬的媽 2010-08-22 16:29:14 #2F

版媽每次去再買票就好了啊,只是因為那裡不能預約,所以建議版媽要去前鮮確認要去的場次(有三場),然後提早十分鐘到就可以了~那裡要玩一整天很難,因為場地不是很大,如果要找玩得比較久的地方建議去Y17,可以讓你的孩子玩到累!

kenny
kenny 2010-08-23 00:15:01 #3F

信誼假日超多人

平日去較少人

很難玩一整天

若你平日可天天去....那辦會員就划得來

若只有假日偶而去...那就買單次票就好

Y17應該可玩一整天

建議可先在網上跟其他媽媽買套票(210元)或去現場一次買30張券較划得來

否則當日票要450元

最近發現一個好玩的地方

士林科教館B1的"兒童益智探索館"

2歲以下免費...大人進去60元

但2歲以上一人60元...大人陪同優惠票40元

哪裡很大...很好玩

可以耗一整天

隔壁還有美崙公園可玩...還有天文館...不錯喔...

平凡是幸福最高的境界
鼠寶~~ 2010-08-23 02:08:25 #4F

士林科教館B1的"兒童益智探索館"

2歲以下免費?? 那怎麼確認身份是2歲呀???

我們家1歲10個月,但長得很像三歲的大小

會跟我們收費嗎? ~"~

kenny
kenny 2010-08-24 09:06:50 #5F

如果有爭議的年齡

建議您帶證件去阿

健保卡甚麼的

我想就不會為難

因為售票員只問小孩多大....幫忙售票而已

若你小孩未滿兩歲...須買大人票60元

樓下的櫃檯小姐才會驗票

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走