小宥紗南
小宥紗南 2010-08-21 20:34:11 版主 64

我真的受夠了.我老公是個大男人主義者他在家裡什麼事情是都不用做家裡的大大小小的事情都一樣就像大爺一樣啊!就連照顧小孩也是.我雖然不用跟公公.婆婆住一起但是我老公就有夠我受的阿!我每天都要被他念或被他罵小孩子生病是難免.可是就會罵我怎麼帶小孩子的.我不是沒有帶去醫生看病也是他要帶到他相信的醫院看病.他休息都去釣魚都很少在家.我說他個2.3句話就被他念說我在家當然我要照顧小孩.做家是當我是庸人一樣.他跟我說當初娶我是因為我會做家事所以才結婚的.是後我聽到真的好生氣喔!可是又能怎麼樣啊!就已經嫁給他了啊!我在家裡甚麼都要聽他.我在家裡都沒有我作主的份.我難過的時候只能偷偷得躲在棉被如果給我老公他又會罵我.我在家裡是情都不能回去說給娘家的人也不能說給朋友.同事聽我就只能放在心裡面.........

安妮
安妮 2010-08-21 20:46:18 #1F

是我 .擺爛.為何要聽他的.自己說給娘家聽有何關希.也可以找朋友聊天.何必為了他一句話.

女人阿~對自己好一點啦. 我老公是大男人主義_1F_img_1

joannehsu29
龍馬精神 2010-08-21 22:10:28 #2F

夫妻是平輩的,沒有什麼一定要聽對方的話,有的只有溝通再溝通來達到共識,爸媽把我們養大結婚,就應該要好好過自己的生活,經營自己的婚姻,沒必要把老公捧上天,自己卻當個免費的台傭,就算是全職婦女,也是天天要做家事,又不是只要坐著不動就可以,所以版媽~為自己的想法和未來和老公再溝通吧,要不然久了,不論什麼人都會生心病的~

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-08-21 22:21:08 #3F

他除非給我錦衣玉食的生活

我才有可能配合他的大男人

只是給我一頓溫飽 然後還要生小孩帶小孩做所有家事

什麼都得聽他的 又不能訴苦

他以為他是誰阿? 門都沒有

你的生活比菲傭還不如

菲傭還有薪水領 還有假日 雇主不友善還可以申訴

你真的嫁錯人了

sue
sue 2010-08-21 22:31:01 #4F

他憑什麼?

月薪數十萬?給你吃好穿好?家事請幫佣?事業做很大?

小晴 2
小晴 2 2010-08-22 01:16:33 #5F

我必須很抱歉地說..妳先生的大男人主義.有一大半也是被你寵出來的.你想平反或是要他改變..只怕又是一場家庭風波.

要吵除非你就要吵得贏他.不然妳就注定過這種生活了.

"遙遙" 2010-08-22 04:52:36 #6F

我老公也是大男人主義阿..

但是你要交他不能寵他!!

他現在被我交的自己乖乖做

哈哈..

蘋果媽咪愛妳
蘋果媽咪愛妳 2010-08-22 05:44:10 #7F

大男人說真的是被我們女人寵出來的

小魚
小魚 2010-08-22 09:33:52 #8F

版媽是沒在工作的全職媽媽嗎?

經濟大權是在先生手上嗎?

是不是不聽話就不給生活費?

如果以上皆是,那很抱歉,

除非你勇於改變現狀--->去工作,先有經濟自主權,

不然往後的日子,你就只能靠在bbh抱怨中渡過了

想不出來更好的名字
caca1225 2010-08-22 12:20:26 #9F

這樣不是大男人主義吧 就是自私罷了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力