如果帶小孩去墾丁該怎麼選擇住宿?

要看媽咪你行程如何安排喔!!若妳的選擇是先去海生館那住悠活或六福莊差不多距離,但這兩間離大街真的有點遠...不過也還好,開車30分鐘也可到

或者你可以第一天先住這兩間其中一間,第二天去選離大街近一點的,讓小朋友玩沙、玩水小朋友都會很開心的 ^_^

家有雙子星
家有雙子星 2010-08-26 15:14:28 #12F

推薦福華

我們幾次去都住福華,覺得很經濟實惠

要游泳,海邊玩沙皆可,晚上要去大街也方便

在Y拍應該可找到比匯豐信用卡的還便宜的價格

悠活只住過一般房型

但覺得不建議假日去住悠活,公共區都擠滿了人

覺得質感比福華低了一階

去大街要開車才能到,但大街停車不方便

☆~嘟嘟媽咪~☆
☆~嘟嘟媽咪~☆ 2010-08-26 16:29:16 #13F

我們九月中要去凱撒三天二夜

小朋友剛滿二歲

已經訂好房了

會住凱撒是聽說小小孩的東西都準備得很齊全

遊戲室也很棒

我們預計去海生館

其他都在飯店享受就好了

天氣熱

不用苦命往外跑

Rock+Rick 麻麻
Rock+Rick 麻麻 2010-08-26 17:12:00 #14F

TO:☆~嘟嘟媽咪~☆

妳跟我們一樣,排9月中要住凱撒(升等花園房)..也是只有排一個行程--海生館..我們是平日去(9/14~916)。不知會不會碰到妳們吼..

我們2大3小都是全職媽媽帶小孩去,全程都用搭車的方式。爸爸沒跟..

☆~嘟嘟媽咪~☆
☆~嘟嘟媽咪~☆ 2010-08-26 18:17:41 #15F

嘿..就是耶

9/14-9/16

我們搭立榮航空

約下午一點多抵達

不知飯店能不能入住了

我們是公公..婆婆..老公..我..和二歲嘟嘟 (四大一小)

預計9/15去海生館

應該會租車租一天去海生館

到時要聯誼一下喔 ^^

Rock+Rick 麻麻
Rock+Rick 麻麻 2010-08-26 19:39:21 #16F

TO:☆~嘟嘟媽咪~☆

哇,搭飛機耶…真好命!

我們是2個媽媽+3個小孩(2歲2位+4歲1位)+1位阿公

要用高鐵六一夏套票去..我們二點才會抵達墾丁..

你們還租車耶。真好…那也給我們搭一下便車吧!(哈哈哈)

我們15日會去海生館..要搭墾丁街車..

我們算過,租車不划算..太貴了。連凱撒就已經很貴了,其它的要省一下.

若在沙灘或游泳池哪兒看到2位媽+1位阿公+3位小孩就是我們啦..

看到記得叫一聲咩..

(原作者於 2010-08-26 19:41:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己