緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果帶小孩去墾丁該怎麼選擇住宿?

真未
真未 2010-08-21 16:00:34 版主 1051

主要是去屏東海生館,所以查到我有的匯豐信用卡可以住六福莊2人房3999加一成,送2張海生館門票。福華是4999加一成也送2張海生館門票。

但是又想到既然都去一趟這麼遠了,還是去悠活的兒童飯店好了,不過問的價錢最少4999加一成起跳吧…

對墾丁一點都不熟,只知道要去海生館或到那再去墾丁大街,小孩大概一個3歲另一個一歲半,想說讓他們開心一下去住悠活兒童飯店,但是好像coco就必須花的比較多…而且聽說悠活離墾丁大街比較遠…

如果是妳的話,會選擇住小孩開心的悠活兒童飯店,還是看有什麼信用卡優惠或是去住便宜民宿就好了呢?

大家去住悠活的兒童飯店都是多少錢的呢?

博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2010-08-21 16:33:44 #1F

這種天氣太熱了~~

大白天除了去海生館外

去哪小孩都會曬昏吧~~

若是我的話~

若經濟許可~~

還不如住悠活

只少小孩大白天還可以在裡面玩水或者是其他活動

中午時間還可以躲回房間小睡一下~~

想去FUN一下
打斗嗎ㄙㄟ 2010-08-21 18:07:19 #2F

出來玩一定要花錢的啦~但是住的開心玩的愉快是很棒的回憶喔~

參考我家墾丁行程~悠活兒童館真的很棒!!

真未
真未 2010-08-22 00:07:25 #3F

在易遊網看到3999元的夏都山景房耶,兒童館的要5399元送2張海生館的票…

我是在想,到底除了海生館外,夏都的沙灘、yoho的兒童旅館哪個會比較讓小孩玩瘋呢?

謝謝提供意見哦!

Kate_lin
33麻麻 2010-08-22 09:46:12 #4F

我也是9月份要去的

打算第一天住夏都瘋狂玩沙玩水

第二天住民宿..再來去海生館跟其他地方晃晃

Rock+Rick 麻麻
Rock+Rick 麻麻 2010-08-22 13:41:22 #5F

我們是訂凱撒..(每年幾乎都住凱撒)..2晚

往年都是過年前回台東婆家順便全家去玩..今年9/13打算獨自1人帶2位小孩(2.10y+4.10y)和一位媽媽帶小孩(2.2y)同去。

第一天搭高鐵+凱撒免費接駁車。第二天去海生館..第三天就回台北..

因不開車所以能去的景點有限..且海生館可以待上一整天...

我們是慢慢玩行程...

媽咪您可以住福華或凱撒較方便..福華較便宜...1晚2999元(y拍賣)..可玩3天2夜..晚餐就大街隨便吃吃..((福華也有接駁車.300元/大人 pm2:00))

悠活到大街逛真的不方便..只有去海生館較近..

若真的要便宜可以去住民宿..

海神堡
海神堡 2010-08-23 20:43:24 #6F

海神堡主題民宿(在海生館旁)

最適合親子的主題民宿~~~~~

海豚灣主題房~美人魚主題房

水母湖主題房~海神宮主題房

8月份3500星期日~四送兩張海生館全票

9月份2500星期日~四送兩張海生館全票

babyhome的會員獨家優惠

可享雙人房免費升等四人房的優惠喔~

海神堡部落格~~

http://tw.myblog.yahoo.com/god8822000/

海神堡官網~~

http://www.oceangod.com.tw/

BBH會員免費升等房型.僅開放給此BBH網站會員專屬優惠

嚴禁轉貼此優惠活動或PO文此優惠訊息於其他任何網頁.

如果帶小孩去墾丁該怎麼選擇住宿?_6F_img_1

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-08-24 14:53:20 #7F

我推薦夏都耶

之前也對悠活蠻有興趣的

不過後來發現離墾丁大街真的有點遠

還是夏都比較適合 大人小孩都有得玩

Jessica
Jessica 2010-08-26 09:53:36 #8F

要看小孩幾歲耶,如果是三歲以下的小小朋友凱撒及悠活兒童飯店的兒童室會讓小朋友玩的很開心,兒童飯店的房間小朋友也很愛,可以去悠活網店目兒童飯店兒童房的照片,每間都不同的很棒。 帶小小孩的話住飯店比較安心。

我們通常都安排二夜住宿夏都,二夜悠活或凱撒。給妳參考嘍~~

cherry 12345
cherry 12345 2010-08-26 14:13:10 #9F

我之前帶小孩一個快4歲一個一歲5個月

我是住涼夏民宿不錯有小溜滑梯和小小的砂堆可玩

只是有缺點吃東西在不方便

不過晚上有多昆蟲聲喔

FAN
FAN 2010-08-26 14:34:53 #10F

~~樂活木屋~~

月初才住過!!

純粹次放鬆心情度假,小孩可以玩沙(小沙坑)又可以玩水(游泳池)

因為樂活有四棟木屋,大多會去的家庭都是有小孩,所以小孩會自己結交朋友,讓大人很放心啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己