緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
期待2寶到來
小溱兒 2010-08-21 11:33:39 版主 3130

和老公結婚三年多了

只有第一年避孕 之後都是順其自然但卻都沒有懷孕

可能是我本身有多囊 不易排卵 子宮也比較虛

也有可能是老公堅持要我調身體不要借助排卵藥

就這樣 每周都和老公從新竹到台北看中醫調身體

但其實我也很急 希望能快點懷孕

六月的時候 看到版上媽咪分享的百子圖

我就用A4相片紙列印出來兩張

一張貼在床頭(希望好孕來) 一張貼在客廳 (希望家裡人氣旺)

沒想到我在七月底就驗到囉

連我的中醫師都很驚訝 XD 或許他認為我還有進步的空間吧 呵呵

現在是6w多 兩周後回診聽心跳

希望寶寶可以乖乖的長大 ^^

想懷孕的媽咪可以試試這個方法 多一種方法多一份力量

也預祝各位想孕媽咪都可以早日好~孕~到!!!

(原作者於 2010-08-21 11:35:41 重新編輯過)

於2010-08-22 23:02:38 補充發言
謝謝大家的祝福 ^^ 也希望各位媽咪可以早日有好消息

恭喜小溱兒媽咪

Q媽 89123
Q媽 89123 2010-08-21 11:49:19 #2F

謝謝分享~

我也來試試..

mina★
mina★ 2010-08-21 12:05:20 #3F

恭喜版媽~

也來試試^^

pammy
pammy 2010-08-21 12:14:19 #4F

謝謝分享!

恭喜您~

感受幸福ing
幸福甜滋味 2010-08-21 12:43:48 #5F

謝謝分享唷^^

我愛甜點
kk 2 2010-08-21 12:55:07 #6F

恭喜媽咪

沾沾好孕

等一下就來列印

希望如願

jogeir
jogeir 2010-08-21 13:21:18 #7F

我也來列印試試看....

謝謝分享~~

謝謝分享~

我也來試試. 想懷孕的媽咪可以試試百子圖_8F_img_1

李雅雅
李雅雅 2010-08-21 13:44:32 #9F

媽咪先恭喜妳!我也來試看看!!謝謝!

希望大家好孕旺旺來囉!!為我加油囉

waily
waily 2010-08-21 13:54:58 #10F

恭喜媽咪喔~~ 找時間 印下來 試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力