緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊"有關幼稚園請假退費"差別

機車女
機車女 2010-08-20 11:15:51 版主 176

小朋友就讀的這間幼稚園請假退費是

要連續請假五天才可以退費

例如:請假1~9日,只有退費五日

就是一個禮拜的才有,下個禮拜只有2天是不算的

並且月費除以30天來計算退費

但明明實際只有讀星期1~5日

是不是應該月費除以20日來計算退費呢??

怎麼算都是幼稚園贏 聊聊

其他家的幼稚園也是如此的算法嗎??

能否分享一下呢

謝謝

本姬
本姬 2010-08-20 11:19:18 #1F

我們的請假好像不能退費

而且我們的算法好像也跟你的一樣

小星星 2
小星星 2 2010-08-20 11:22:34 #2F

我兒子 的學校是

事假連續請二週

或病假一週才有退費

至於退多少,我還沒拿到所以不知道(我們七月份請了三週)

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-08-20 11:32:28 #3F

我們的都不能退費,請幾天都不退...

應該都是除以30天來計算退費吧....就向上班請事假扣錢,扣的錢也是除以30天來計算一天扣多少$$,如果老闆除以上班天數20多天,這樣員工會不會也覺得很不公平 聊聊

adsnew
pandora 拉拉
Alice媽媽 2010-08-20 11:39:44 #4F

我們也是一樣耶

要連續請假五天才可以退費唷

PAGI'S
PAGI'S 2010-08-20 12:12:32 #5F

自從改讀公幼後

都沒有在煩惱這個問題的說(因為也沒多少錢吧)

二天沒去,就馬上退餐費下來了........

腸病毒假,也退

課輔課自己請假,也退

.....雖然不多,但感覺就很好

教育部官方規定是含假日超過十日才退

而且只有退餐點部分

所以只要學校不比官方規定嚴就都ok喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力