請有經驗的麻麻推薦寶寶好用的浴巾?

如題~因為預產期是在明年1月底吧~想説先買一些寶寶洗完澡擦的浴巾~沒想到盡是一些掉毛.不吸水的浴巾~有的標榜台灣的可是還是不吸水跟掉毛~不曉得各位麻麻都去哪裡買寶寶的浴巾呀?可以告訴牌子跟哪裡購買嗎?謝謝~

於2010-08-20 09:23:38 補充發言
6F的麻麻毛巾買回來我都一定有洗啦~每次洗完都是掉毛或是完全不吸水>"<所很煩惱~
於2010-08-20 09:38:53 補充發言
請問5F的Nie H麻麻~你說寶寶鋪床也適用小管家的浴巾呀?那是用哪一款呀?你們家的寶寶也是趴睡嗎?鋪幾條呀?謝謝~
於2010-08-21 16:55:48 補充發言
是喔~Nie H麻麻我也是最近看百歲醫生的書~正煩惱要去哪買那嚜多的浴巾說~我也是打算寶寶出生後在有人看管下才會執行趴睡~要不然真的太危險了~還有祝你生產順利喔~ 還有其他的麻麻謝謝你們喔~
Dennyㄉ媽咪
Dennyㄉ媽咪 2010-08-19 17:08:11 #1F

ˋ嬰兒用品店買好一點的...我是買黃色小鴨.還有買大頭狗的{百貨公司專櫃買的}

甄愷娘
甄愷娘 2010-08-19 17:08:49 #2F

好市多的還不錯用喔!!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-08-19 17:25:08 #3F

好市多的還不錯用喔!! +1

超大條又吸水又不會掉毛~我記得是$399

77 2010-08-19 17:25:34 #4F

我媽去市場賣嬰兒衣服的店買的

(有的市場會賣一些兒童家居服那種)

它是正方形的喔

不像一般是長方形的

但是也不會說很小一條

上面有狗狗圖案的

真的不會掉毛

正方形的用來當包巾也比較好包

牌子我也不清楚

是台灣製的

價格我不知道

或者http://blog.yam.com/shincom/article/25637323

不過這個比較貴

Nie H
Nie H 2010-08-19 17:51:52 #5F

我是在網路上,跟一個專門賣毛巾的賣家買的。

Y拍搜尋"小管"就可以了。

家裡的毛巾全跟她買,

現在準備寶寶洗澡及鋪床的浴巾也是跟她買。

品質跟服務都很好哩。

保母惠
保母惠 2010-08-19 18:01:20 #6F

好市多的還不錯用喔!! +1

新浴巾買來要先洗過吸水力才會好

(原作者於 2010-08-19 18:02:31 重新編輯過)

苡寶寶的媽咪
苡寶寶的媽咪 2010-08-20 14:17:40 #7F

我推薦你一條~我是在百貨公司買的,但名稱我忘了什麼公司,就是賣吸水性強的毛巾(擦頭髮很快乾的),不過一條不便宜,我買1000元,但是質料非常的軟&不掉毛,我女兒超愛的,而且寶寶本身不會髒,一條用個n年應該都沒問題~可以考慮,而且它還有小手帕,我是拿來給寶寶洗澡取代紗布巾,很好用

Nie H
Nie H 2010-08-20 14:28:30 #8F

我是用飯店厚款的,

如果妳怕不夠厚,就鋪多層一點,我自己是鋪兩條粉厚的+一條普通的。

((百歲醫師說是四條棉質毛斤,吸水度可以用水滴在毛巾上試試看))

我30號才會生寶寶,

目前只打算白天有人可以看著的時候,

讓他趴睡或側睡。

(我不相信有任何方式可以100%保證寶寶的安全啦!

還是人盯著看比較實在)

(原作者於 2010-08-20 14:30:20 重新編輯過)

ting 2
ting 2 2010-08-20 14:31:05 #9F

我覺得紗布巾材質的浴巾不錯用

而且乾的很快

1007小花花
1007小花花 2010-08-20 15:23:51 #10F

奇哥~彼得兔

厚又吸水

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走