緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙周病治療會選擇昂貴的低疼痛治療還是傳統切開手術?

Mary
Mary 2010-08-19 19:47:03 #11F

全口要兩萬ㄛ~~

那王拔的牙周病沒得醫了~~唉~~

就像版媽說的~沒錢~~~只好忍一忍~~

瘦瘦瘦!
瘦瘦瘦! 2010-08-19 20:43:39 #12F

版媽與8F嗎:

想問妳們牙周病嚴重的程度,是牙周囊袋很低嗎?

怎麼知道自己是牙周病呢?

牙周病治療會選擇昂貴的低疼痛治療還是傳統切開手術?_12F_img_1

11F:

兩萬治療牙周病值得啦~

嚴重的話掉一顆牙,做植牙或假牙根本不止兩萬.....

真的牙齒跟鑽石一樣:無價.

(原作者於 2010-08-19 20:48:19 重新編輯過)

慈濟的醫生15000幫我弄到好

櫃台小姐說可以申請分期喔

瘦瘦瘦!
瘦瘦瘦! 2010-08-20 08:01:28 #14F

TO 到府按摩的媽媽:

我發現別人問妳的問題,您都答非所問.

如果妳有"分享"的美德,應該不吝分享"經驗",

而非一直推薦醫師.

牙周病治療會選擇昂貴的低疼痛治療還是傳統切開手術?_14F_img_1

w111
w111 2010-08-20 11:44:27 #15F

回瘦瘦瘦媽媽...

我有2次牙齦腫.到住家附近看診.醫師說的

第一次去看時洗洗牙後就好了..牙結石太多..所以發炎

第二次又腫起來時照了片子.發現牙根被吃掉很深了

當時醫師有刮除那顆牙的牙菌..很痛..非常痛苦..沒打麻藥

但不是切開牙齦..只是盡量清而已..可是我痛到要昏厥了

感覺我好像在地獄裡一樣..好痛苦..

醫師不知道在刮什麼..一直刮..一直刮..血一直流..一直流

痛得我直冒冷汗..痛到無法忍時..眼淚就從眼角飆下來

回來再自己上網做功課..原來醫師是在刮除牙菌

醫師說..下次再腫的話.就必須到大醫院做牙周病會診

查網路是說..懷孕時因為孕吐的關係很容易得到牙周病

回想起來..原來懷孕中期時..牙齒越來越深的洞是牙周病

事情就是這樣

唉...看來...我真的得做手術切開了

我知道腫起來那顆已經很深的..深到要補骨粉..很多人都是這樣

能捕還好..不能補..就得植牙了..

w111
w111 2010-08-20 11:47:17 #16F

嘿..卡小蜜

謝謝你...

我上網查一下你說的那家牙醫.問問電話

我會過去看看

謝謝你

瘦瘦瘦!
瘦瘦瘦! 2010-08-20 13:37:53 #17F

謝謝版媽分享與回覆!^^

因為我有一顆牙,牙齒會搖(我本身沒感覺),

是牙醫師說的.

於是掛牙周病科,牙周病科醫師是說看起來還好.只跟我說清潔乾淨情形會好.(之前我有給她手術過一次,是局部)

後來又回到一般牙醫診所,牙醫師測量我的囊袋後,說有改善,所以不用手術治療.

因為我實在搞不清楚有的人要補骨粉,有的卻不用.

且我問牙周病科醫師:"可我那顆牙在搖.."

她說:"那也不會怎樣...."

so....

夢鈴
夢鈴 2010-08-20 13:46:47 #18F

想問一下各位版媽們....

是多嚴重的牙周病才需要弄到妳們這的這些方法呀???

因我老公也是牙周病...

去長庚看牙周病科...

結果只有做把牙齦肉翻開刮掉結石的動作...

並沒提到要填骨粉耶!!??

填骨粉是要到什麼程度才需要呀?????

我覺得我的牙有二顆咬會酸酸的,去給一家牙醫看

他說是牙周病,開價要五萬,我沒錢...@@

另外也懷疑真的是牙周病嗎

各位媽咪的牙周病,到底是有什麼樣的狀況

還是我再去看其他的牙醫...

我很怕牙齒掉拉~但又沒有錢....

糊塗阿咪
小琴 2 2010-08-20 13:48:32 #20F

各位媽咪 牙周病的時候 惠有口臭嗎

慈濟王醫師是北部的還是台中的

有人可以介紹台中縣市的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走