請問1Y4M的寶寶可以喝滴雞精嗎?

小P 2
小P 2 2010-08-18 17:43:09 版主 349

最近寶寶因為生病消瘦很多

想說買田原香的滴雞精給他補一下身體

幫他把瘦下去的肉肉補回來,順便補補元氣

不曉得滴雞精是否適合這種年紀的寶寶喝,會不會太營養了

目前是想說一天一包,過陣子就改兩三天一包

我老公說這樣補有點過頭啦

這樣會太超過了嗎?

於2010-08-18 18:05:12 補充發言
謝謝媽咪的回覆 感覺你很用心耶 目前我想先不長期給他飲用,畢竟還是有含一些中藥材 只是這陣子真得消瘦很多,都有腰身了,真捨不得 今天晚上我來給他試喝看看,如果他想喝,也喜歡喝 我在考慮1F媽媽的作法 只是就像媽咪講的,很荷包消很快就是了 不過為了孩子,甘願啦

我們家的mm..現在一歲一個多月..我是一個星期給她喝二次

我是給她喝九尾草的雞精...

前陣子感冒,比較不愛吃東西..我就連續三天,每天喝一包

感冒好了之後,就恢復成一星期二包

我家的哥哥..現在快滿三歲...是二天喝一包..也是喝九尾草的.

聽說九尾草可以開胃 ...喝了一陣子之後,發現真的有比較愛吃了..

我家哥哥前陣子也是生病...體重一下子掉了0.6kg

我就持續一星期,每天一包雞精...給他好好補一下..

不到一個月的時間..體重增加了1kg....有補回來

我有問過田原香的客服...一歲的寶寶可以喝嗎?...

他們是說可以..可以每天喝..因為這是純天然的..

可是...每天喝...我想..我很快就會破產了.因為我家有二隻..^__^

(原作者於 2010-08-18 17:54:39 重新編輯過)

小元媽媽
小元媽媽 2010-08-18 18:03:54 #2F

我曾問過小兒科醫師一天只能喝20CC滴雞精,請參考。

~琳琳媽~
~綺綺媽媽 ~ 2010-08-18 21:15:22 #3F

可以喔

但很可惜我家綺綺都不喝

都是我在喝啦

真的很有用喔

連皮膚彈力都變很好

感冒喝了也比較舒服吔

但真的是超貴的啦

母乳推廣達人
母乳推廣達人 2010-08-29 01:16:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力