緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝邪
寶貝邪 2010-08-18 10:46:04 版主 1684

(原作者於 2010-08-18 10:47:46 重新編輯過)

ORBIS
ORBIS 2010-08-18 10:47:58 #1F

會~但若是擔心也是要讓醫生再檢查一下

古早人都說嬰兒繞頸是代表這小朋友會很好命

不知是真是假

Ivy
Ivy 2010-08-18 15:00:10 #2F

我生第一胎時沒臍帶繞頸

不過臍帶打結了,幸好的是打結的地方不是很緊,

是鬆鬆的一個大結,生出來的時候醫生還叫我看呢

他說如果是打死結,緊急剖腹也來不及......

學會飛翔的貓
學會飛翔的貓 2010-08-18 15:15:19 #3F

我老公也是臍帶繞頸

30年前的當時,醫學沒那麼發達,也是平安剖腹生下來囉

但是生出來有卡到一下,據說窒息了一下下,現在也是頭好壯壯

身高185,體重10x,還唸到羅斯福路某大學的機械博士咧

請媽咪不要難過,多聽聽醫生怎麼說,好好做產檢

相信以現在的醫學,絕對可以幫助你生下健康的寶寶低

媽咪..別擔心

我生我女兒的時候..也是臍帶繞頸...

我還是自然產....我女兒拉出來的時候

臍帶繞了一圈..繞在脖子上...

照樣哭的很大聲.....哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招