緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香香媽咪
香香媽咪 2010-08-18 10:17:06 版主 307

感謝之前BBH的媽咪送我普門品..讓我順利受孕.平安

生下了期昐以久的第二胎

如果有人也想要誦唸觀世音菩薩普門品及地藏經..

請到我們家留下地址..再寄送給您哦..(免郵資)

P.S.是有注音.50k尺寸的隨身攜帶版本

(原作者於 2010-08-18 10:20:40 重新編輯過)

於2010-08-26 08:05:23 補充發言
二種可以一併索取..
於2010-09-15 18:18:11 補充發言
普門品己全數寄送..無庫存 僅剩地藏經哦.. 寄送時會一併將唸法及回向文附給您..方便唸誦哦
phchu0
phchu0 2010-08-18 14:07:40 #1F

媽咪:

請問妳唸普門品,唸了多久懷孕?一定要早上唸嗎?

謝謝分享!

香香媽咪
香香媽咪 2010-08-18 16:28:20 #2F

我是孕期不順..非不易受孕..所以上一胎流產後 就不時唸..

所以很順利在流產後調理三個月後..就又受孕了

孕期就繼續唸哦..沒有特地選早或晚..不過通常都是睡前

唸佛經是一種心靈的慰藉..當然還是有搭配多方面努力

才能達到目前的成果..

(原作者於 2010-08-18 16:35:16 重新編輯過)

白白婷
白白婷 2010-08-18 16:48:05 #3F

我需要普門品

留言給妳唷

謝謝你的分享!!!

香香媽咪
香香媽咪 2010-08-19 13:22:22 #4F

二種可以一併索取..

祈晴.fatty2199.寶貝媽MA.白白婷.Q毛閔的媽.小草莓MM.Dedo.函函媽

以上有收到留言

預計下週統一寄出第一批哦..

(原作者於 2010-08-19 13:27:41 重新編輯過)

香香媽咪
香香媽咪 2010-08-23 12:33:43 #5F

8/23(一)以郵局印刷品寄出.

祈晴.fatty2199.寶貝媽MA.白白婷.Q毛閔的媽.小草莓MM.Dedo.函函媽

蜜亞.paei

祝好孕到!

二種都尚有存貨 還能贈予哦..

香香媽咪
香香媽咪 2010-08-24 17:13:57 #6F

8/24(二)以郵局印刷品寄出.

momoko_y .想當小兔媽

若沒收到再來訊補寄哦!

祝好孕到!

盼望有個寶
yifang0418 2010-08-24 17:51:40 #7F

請問香香媽咪,普門品還有嗎?

我需要兩本,一本給妹妹(剛懷孕);一本給自己,希望好運降臨

謝謝^^

香香媽咪
香香媽咪 2010-08-25 08:07:49 #8F

8/25(三)以郵局印刷品寄出.

yifang0418

若沒收到再來訊補寄哦!

祝好孕到!

stoppss
stoppss 2010-08-25 12:22:20 #9F

二種可以一併索取嗎?

目前還可以索取嗎?

謝謝

香香媽咪
香香媽咪 2010-08-26 08:04:33 #10F

8/26(四)以郵局印刷品寄出.

stoppss.肚肚媽.圓圓的媽

若沒收到再來訊補寄哦!

祝好孕到!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招