急問衣服上的黃漬和污漬要如何才能洗掉?

★啾啾 ☆
小真 2010-08-17 23:16:05 版主 126

剛剛找出哥哥以前的衣物要給弟弟穿時~發現多了些黃漬和污漬在衣服上!所以希望知道如何把這些黃漬和污漬徹底消除的方法可否告訴我~謝謝!

PS我家有柔衣素但我之前試過根本無法清除黃漬~~!!

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-17 23:17:06 #1F

用嬰兒用的 酵素洗衣精

★一家四口★
★一家四口★ 2010-08-17 23:21:40 #2F

洗碗精塗抹在污漬處.稍差一下.然後放個一段時間.就會變淡或消失

那個那個的酵素粉,超好用

但一定要泡

我兒子快五歲了,前陣子才翻出一堆衣服要送人

也是都黃黃的,我泡了一天半再丟洗衣機洗

乾淨的跟新的一樣^^

Anna Lu的媽
Anna Lu的媽 2010-08-17 23:45:46 #4F

我之前衣服送洗的時候也問過這個問題耶!她們說是台灣氣候造成的,連她們專業的洗衣店也不能保證除的掉,最後衣服拿回來的時候,發現斑點變淡了,衣服的顏色也淡了!

★啾啾 ☆
小真 2010-08-18 09:11:25 #5F

急問衣服上的黃漬和污漬要如何才能洗掉?_5F_img_1 急問衣服上的黃漬和污漬要如何才能洗掉?_5F_img_2

請問緯小寶滴㊣牌辣媽咪,妳說的是哪種酵素粉啊?如果要洗的白衣服上面有本身就印有一些其他顏色的圖案,也能用那個酵素粉嗎?會不會也把圖案洗掉?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過