請問有帶DD去割包皮的麻咪~

我8/13帶DD去割包皮~那天剛好滿24天

不過割回來包皮下面一圈紅紅腫腫~很種ㄉ水腫~連小雞雞也是

看到實在覺得很恐怖~

到今天已經第5天還是依樣~感覺水腫沒甚麼消腫~

不是復原期大約一個禮拜就好的差不多媽?

這樣到底正不正常?

請問有帶小朋友去割包皮的媽咪妳們也會這樣媽?

浩浩的麻咪
浩浩的麻咪 2010-08-17 22:26:14 #1F

請問什麼狀況要去割包皮呢?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-08-17 22:27:45 #2F

醫生判斷過後過長才要割包皮呵..

如果沒有過長都不用割的..

暖暖
暖暖 2010-08-17 22:39:34 #3F

我兒子3歲多去割的,腫是一定會的,

每天按時擦藥就好,如果有不了解,

去請教醫生比較好.

無敵小妞 2
無敵小妞 2 2010-08-17 22:43:42 #4F

我也帶我家小弟弟去割..割完會套上包皮環..好了的話會掉下來..我當初因為怕傷口沒好.一直不敢去動他..洗的時候沖一沖而已.一直到弟弟2歲了.有一次直到整個龜頭都腫腫的去看醫生..醫生說雖然割過了..洗的時候仍要把皮往上推.原來我是以為割過露出龜頭就不需太往上推.期實不然.仍要幫小孩把龜頭洗乾淨.弟弟的皮都黏住了..費了一點時間把包皮在往上整個推開.還破皮呢..很痛的經驗..希望媽咪要幫他注意喔.

醫生說雖然割過了..洗的時候仍要把皮往上推

----------+1

非常重要,不然如果有沾黏以後還要再挨一刀

(不過不是往下,根部的地方推嗎?)

還有每次換完尿布記得抹凡士林

我們家的是出生第三天,還沒出院就去割了...

kitty030833
kitty030833 2010-09-09 06:52:32 #6F

請問亞立山大ㄉ媽咪.當初妳怎ㄇ會決定讓小寶寶割包皮ㄋ?因為我ㄉ寶寶也是在出生後第3天割ㄉ.可是我昨天才看到有媽咪poㄌ有關割包皮ㄉ文章http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=37616&op=dt&lno=82143860&no=2585636

看完後心疼不已.我是在產前就填寫表格要不要做割包皮.請問你也是ㄇ?因為從文章中得知現在已經不太推要割ㄌ.我不懂當初為什ㄇ在產前就被詢問.麻煩請撥空回覆我.因為我覺ㄉ我那醫師太沒醫德ㄌ...

請問亞立山大ㄉ媽咪.當初妳怎ㄇ會決定讓小寶寶割包皮ㄋ?因為我ㄉ寶寶也是在出生後第3天割ㄉ.可是我昨天才看到有媽咪poㄌ有關割包皮ㄉ文章http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=37616&op=dt&lno=82143860&no=2585636

看完後心疼不已.我是在產前就填寫表格要不要做割包皮.請問你也是ㄇ?因為從文章中得知現在已經不太推要割ㄌ.我不懂當初為什ㄇ在產前就被詢問.麻煩請撥空回覆我.因為我覺ㄉ我那醫師太沒醫德ㄌ...

--------------

我也是醫院在產前就要我們填寫表格,

可是我們一直遲遲沒做決定

就很忙一直沒機會去想這個問題

生了後醫生有問要不要割

她說如果要割的話最好在出院前就割

我跟老公討論了一下,就決定割了

不為別的,就為了割包皮可以減少得到性病及什麼癌的機率

我們是在美國的醫院

雖然有時候會覺得這個決定不該做的這麼草率

至少該多找些資訊

但大致上我是覺得還好

因為老公也是小時候就割

現在也好好的啊 ^^

既然已經割了就不要再想了吧

後悔也於事無補啊

(原作者於 2010-09-10 11:26:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過