1歲巨嬰20公斤 26腰穿4歲裝...........@@!!

小呼呼媽媽
小呼呼媽媽 2010-08-17 23:43:46 #21F

下次有去他們家時,我再關心一下他家的寶寶

我也和大家一樣很擔心~

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-08-17 23:51:57 #22F

我也認識那位媽咪

小孩剛出生時~身體很不好

媽媽觀念應該不是誤差

小孩沒吃飽真的會哭鬧~怎麼辦??

就讓她去哭鬧嗎??

小孩頭好壯壯不也是很好

雖然是過重了...

Amanda
Amanda 2010-08-17 23:55:57 #23F

我看的新聞是.一個晚上喝三次奶

金宏媽咪
金宏媽咪 2010-08-17 23:58:44 #24F

真是太誇張了@@

我家女兒快6歲還不到20公斤

感覺我該檢討了...Orz

玫子媽
A夢媽咪 2010-08-18 00:27:12 #25F

我家弟弟也很重耶~

以前剛滿4個月時就已經10KG了,那時候3個小時要喝150C.C

小小的手一共有5節,看到那個肉好像快要爆開了

眼睛旁也都肉,根本就看不出來我家是有雙眼皮

連我媽媽都覺得太恐怖了,怕是小孩子有問題,不然怎麼胖成這樣!

因為醫生說牛奶是熱量比較高,所以叫我儘量減少牛奶的攝取

我家弟弟一滿4個月時我馬上給他加副食品,減少牛奶量改成4個小時150C.C

從弟弟滿六個月以後我就再也沒有增加過奶量了,我永遠都是泡180CC

約5個小時給他喝一次,也算維持的不錯,現在1歲7個月15KG

BABY的時候沒有控制,現在要控制小孩一定會反彈

如果再加上長輩捨不得孩子哭,那麼更是難上加難!

(原作者於 2010-08-18 00:28:16 重新編輯過)

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-08-18 00:50:48 #26F

這孩子的健康..早晚被媽媽給養出病來...

真是有夠誇張...

正常人都知道..小孩或大人吃太胖..身體會有負擔

怎麼男嬰的媽媽還引以為傲

真的是有問題

1歲20公斤..是養x嗎....

有的媽媽很無知

還會認為把小孩養成米其林是很好的事...

-valencia-
-valencia- 2010-08-18 01:01:12 #27F

那個弟弟體態真是很大隻。

除了樓上媽咪說的心臟負荷問題,他的腿負重也會增加。

媽咪說弟弟如果沒有吃飽就會哭。

使我覺得每個人基因不同,或許體內有某些基因讓弟弟吃了很多卻不感覺飽。

老一輩都會覺得小時候胖不是胖,但正確的是小時候胖就是胖。

找到一篇文章參考

http://www.mmh.org.tw/nutrition/chao/child_ob.htm

希望每個小朋友都能健健康康的。

MJ love
MJ love 2010-08-18 01:19:04 #28F

這孩子的健康..早晚被媽媽給養出病來...

真是有夠誇張...

正常人都知道..小孩或大人吃太胖..身體會有負擔

怎麼男嬰的媽媽還引以為傲

真的是有問題

1歲20公斤..是養x嗎....

有的媽媽很無知

還會認為把小孩養成米其林是很好的事...

+1 1歲巨嬰20公斤 26腰穿4歲裝...........@@!!_28F_img_1

can
can 2010-08-18 01:31:24 #29F

小孩太瘦~別擔心!

小孩太肉~別得意!

Power Mom
Chestnut 2010-08-18 01:47:31 #30F

這可一點都不是好事,過胖容易導致心血管疾病和一些慢性病,

這樣的身材屬於肥胖體質,將來會很困擾,除了外形不佳以外對健康可是一大殺手.

應該要控制飲食了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己